羚羊号历险记 第一季 The Return of the Antelope Season 1 (1986)

导演: Eugene Ferguson
编剧: 威利斯·霍尔
主演: John Quentin
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1986-01-19(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 羚羊号历险记
IMDb链接: tt0163487
5星
77.8%
4星
18.2%
3星
3.6%
2星
0.2%
1星
0.2%

羚羊号历险记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

羚羊号历险记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 545 条 )

热门 /  最新 / 

20 taco 看过 2007-11-23

跪求!谁能让我在看一遍..

0 勵帝或 看过 2011-05-22

和妈妈一起夏天最爱看的电视剧!!!找了好久!

0 静@Einfühlung 看过 2008-03-10

小时候好喜欢看的!尤其喜欢那姐弟俩给小人们做的小房子啊~~~呜~呜~呜~

0 zumaqiong 看过 2013-01-13

小时候看过的超喜欢的电视剧,求中文版的,英文版也行!网上只有德文的!还没字幕!!!

> 更多短评545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羚羊号历险记 第一季的影评 · · · · · · ( 全部14 )

雨后湿漉漉的欧洲街道, 古朴温馨的欧式房屋, 还有漂亮晶莹的布丁蛋糕.. 可爱的孩子们, 总想着要再次做羚羊号回国的小人们. 还有'那个一定要抓到他们的坏人和他倒霉的姐姐....由于剧情途中换了另外俩孩子,那份难过.........
6/6 有用 5回复
偶然间看见一个怀旧的豆列,便点进去一个一个地看他的回忆跟我有没有重合。自从有了豆瓣,20多岁的人便有了一个集体怀旧的好地方,哪怕再古老的电视剧、动画片,只要想得起名字,一定都能找到同样也在想念它们的.........
13/13 有用 8回复
在我小学寒假的记忆中,我记得有两部外国儿童电视剧给我留下那么深的印象,其一就是这部<羚羊号历险记>,他们是流落到人间的三个小矮人. 我隐约记得他们三个人住在小男孩家中的玩具大楼里,还千方百计的想着回到自己.........
1/1 有用 7回复
我买到了。不过是在淘宝上代购的,300元人民币,德国亚马逊上卖20欧,不过貌似是德语,盘上写着有英语,由于是送人,所以没有打开看。有非常想看的朋友可以去看看,而且前提是英语要好......
2/2 有用

保保 不仅仅是小人国

保保 2009-02-06 11:30:26
小学的时候,一直在看这个。人名完全不记得。只记得一个胖子、一个瘦高还有一个女人,小小的,住在四层的玩具房子里。每年的寒暑假都会演。 后来不知道为什么不播了,我也忘了。但事隔多年,又想起来了,.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅羚羊号历险记 第一季的影评:
feed: rss 2.0