梦游夏威夷 夢遊夏威夷 (2004)

导演: 徐辅军
编剧: 徐辅军
主演: 杨祐宁 / 黄鸿升 / 张钧甯 / 黄泰安
类型: 喜剧
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-12-10
片长: 99分钟
又名: Holiday Dreaming
IMDb链接: tt0788133
5星
15.4%
4星
40.9%
3星
39.6%
2星
3.7%
1星
0.4%
好于 63% 喜剧片

梦游夏威夷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

梦游夏威夷的短评 · · · · · · ( 全部 1126 条 )

热门 /  最新 / 

8 Hóng 看过 2008-05-29

『这一切都是真的。我这么爱你,你有精神病。』這一切都足够美好。我喜歡就行~嘿嘿

0 w 看过 2012-09-03

我是对小清新免疫了么?这个一点都不好看阿!

0 SweeeeeeeeeeeT 看过 2008-07-10

没感觉

0 LostAugust 看过 2006-08-31

造梦的夏天

> 更多短评1126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《梦游夏威夷》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

梦游夏威夷的影评 · · · · · · (全部 60 条)

少年走失。在七月半

星熠™ 2006-07-16 00:56:46
你,听到海的声音了吗? 阿洲。逐。 你好吗。我很好。可是为什么你白色的裙浸在碧蓝的浪里。 种下的种子,什么时候发芽呢。梦里涛声凛凛风声猎猎。年少时的残影渐渐鲜活生动起来。你说,深呼吸,然后大声喊出来。就不会疼喔。哈原来你骗人咧。那场久远而生动的相遇,原来竟还... (26回应)
92有用 / 3没用

Holiday Dreaming

有奈 2006-05-03 22:11:04
看完《梦游夏威夷》,心里就不自觉想起《在你不知道的地方世界在转动》。都有迷茫的少年病态的少女,都有湛蓝的大海,以及死亡。技科被浪涛带走,而林昆河被宪兵击毙,如同许多人所说的:青春后面有阴影。我一直在猜想让技科死去的导演——他让有了彻悟之心并下定决心重考大学... (6回应)
20有用 / 0没用

究竟是梦还是现实

大MU 2006-06-20 11:02:16
太刻意。 其实我宁愿相信蓝色大门里面的轻轻爱恋和性别混淆的真实。 因为那是真实的烦恼。 可梦游夏威夷不是,或许从一开始就已经写了,这不过是一段梦。 无论是开头梦到小学同学的死亡,还是那分不清楚是真还是假的偶像恋爱,,甚至于在海边和昆河的遭遇,然后被宪兵击毙,焰...
11有用 / 1没用

青春不堪的负重

昏金暗玉 2006-05-26 14:07:21
看《梦游夏威夷》的时候,前一天晚上刚好做了一个梦。梦见小学同学,一路上和我微笑谈天,好像这么些年的岁月都没有失去。在电影里,扬佑宁梦见小学女同学陈欣欣在海滩上死去,醒来后一路寻找。我们都以为失去联络的同学们,不过是在城市的另一端安好地生活着,却没有想过生老... (1回应)
11有用 / 1没用

做梦的金鱼。

Natsuki 2008-06-02 20:19:54
常常会迷恋一些地名,两个字的,三个字的,或是六七八。 由此,不管是叫做<迷失。鼓浪屿>的书,还是一首<飞往札幌的班机>或是那部<池袋西口公园>,都赠我幻想。想过要去很多地方,却终日在方圆几十公里内徘徊。京都的樱花,小樽的雪,冲绳的星型沙,希腊的纯白与蔚蓝,布拉格... (4回应)
19有用 / 0没用

> 更多影评60篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还行 来自叶不绿先生 9 回应 2009-02-23
他还会去找她吗? 来自聲音藏在海藻裡 6 回应 2011-08-09
最后梁又琳出来是什么意思。 来自小泥巴 6 回应 2009-04-05
为什么最后如此悲伤 来自iriscorpio 4 回应 2011-12-01
海报很像《那年夏天,宁静的海》 来自[已注销] 4 回应 2009-05-28

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦游夏威夷的评论:
feed: rss 2.0