草莽雄风 Apache (1954)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: 詹姆斯·R·韦布
主演: 伯特·兰卡斯特 / 简·皮特斯 / 约翰·麦克因泰
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-07-09
片长: 91 分钟
又名: 阿帕奇要塞
IMDb链接: tt0046719
5星
5.6%
4星
25.0%
3星
61.1%
2星
8.3%
1星
0.0%

草莽雄风的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-29

够商业,从头至尾高潮迭起

0 stknight 看过 2011-10-18

Following the surrender of Geronimo, the last Apache warrior is captured and scheduled for transportation to a Florida reservation. Instead, he manages to escape and heads for his homeland to win back his girl and settle down to grow crops. His pursuers have other ideas though.

0 秦诺诺 看过 2011-04-09

这个最后的阿帕奇战士,不但受到了白人的追杀还被自己的族人出卖,于是他下定决心要一个人去对付那些迫害印第安人的白人们,但是最后他还是成为了一个,为了妻子为了未出世的孩子而幸苦劳作的农民,他早已放下了心中的刀。不过让一个白人来扮演印第安人看上去总有点奇怪,兰开斯特的化妆真是够呛。

0 小宏 看过 2017-05-01

3.5 为了信仰去战斗,为了爱情而驻足,新生命的诞生是平衡点。白人演员演印第安人,赞美了两个印第安人的爱情,表达了西部社会意识的进步。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《草莽雄风》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

草莽雄风的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草莽雄风的评论:
feed: rss 2.0