绅士的启示联盟 The League of Gentlemen's Apocalypse (2005)

导演: 史蒂夫·班德莱克
编剧: 杰瑞米·德桑 / 马克·加蒂斯
主演: 马克·加蒂斯 / 史蒂夫·佩姆伯顿 / 里斯·谢尔史密斯 / 麦克·辛 / Danielle Tilley / Bruno Langley / Alan Morrissey / Liana O'Cleirigh / Philip O'Sullivan / Jeff Mirza / 安琪儿·库碧 / Lucy Miller / 利亚姆·坎宁安 / Kate O'Toole / Emily Woof
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-06-03
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0435687
5星
46.4%
4星
30.5%
3星
15.6%
2星
5.5%
1星
1.9%

绅士的启示联盟的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

9 whereamisha 看过 2016-01-12

神作啊 半夜看笑醒 二册依旧美如花! 【查了下电影的烂番茄其实还蛮高的 但大众评分的网上分数都不高 看完评论 我真是… 你们这些正剧都没看过的来凑什么热闹?!? 当然鸡毛也看不懂了 100部电影可以看 为什么偏偏不放过这部.. 看完还要打差评 跟你什么怨什么仇!!?!

4 道臣岚 看过 2014-05-16

这三个神一样的存在居然勾搭上了麦克辛!!我的小心脏不太好了!!居然还有洋葱爵士!!

0 卜拉西 看过 2012-09-01

Jeremy到底是多没存在感!!

0 阿妙妙 看过 2014-05-10

毁灭编剧大电影

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绅士的启示联盟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

绅士的启示联盟的影评 · · · · · · (全部 2 条)

的确是给票友看的

杯具的诞生 2012-10-05 13:46:44
第一,未看过全套剧集的人不要来这电影,保证看不明白;第二,觉得正剧都不好看的人更不要来这部电影;第三,英式幽默的笑点抓住率不到70%的人也不用来了。 有空再来写长评,先把五十个字凑够了再说 这玩意儿就是来做纪念的,满足了我们“杀死作者”的爱好,可惜有个没死透啊... (2回应)
22有用 / 2没用

拿恶心当有趣

Adrian Zhu 2012-02-07 20:54:33
一开看我就后悔了,这分明是有前科的东西,果然,我查了一下资料,这部原来是英国很有名的电视剧"The League of Gentlemen" 一路延续过来的,导演Steve Bendelack就是原电视剧的导演。 故事大至是说一部小说里面的虚构人物来到现实里,目的是防止他们的创造者将他们毁灭,而...
0有用 / 18没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绅士的启示联盟的评论:
feed: rss 2.0