白粉妹 (1995)

导演: 张良
编剧: 王静珠 / 张良
主演: 陈志坚 / 刘小微 / 朱曼芳 / 张天喜 / 普超英 / 刘延 / 夏宗佑 / 丁铁宝 / 郭衡宝 / 郝嘉陵 / 徐东方 / 叶层颂 / 张志华 / 朱俊涛 / 黎广能 / 邱晓彤
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 97分钟
又名: Drug girl
5星
5.6%
4星
17.5%
3星
56.9%
2星
14.7%
1星
5.4%
好于 15% 犯罪片

白粉妹的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

8 咩小姐在无锡 看过 2012-10-04

童年的记忆很深刻啊 果真是学校的教育片啊 有阴影

0 英雄赶派克 看过 2012-02-09

CCTV6

3 [已注销] 看过 2010-09-24

小时候的噩梦...那会儿电视台放这个我都不敢进屋...

0 wyzbleach 看过 2011-12-07

小学电影院,雷

> 更多短评385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白粉妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

白粉妹的影评 · · · · · · ( 全部3 )

咋一看,珠影厂这部《白粉妹》一看就是禁毒教育题材,很显然会受到政府、公安部门的欢迎,有的朋友说小学时候还在学校放映过,我上学看的是《少年犯》、《无悔青春》之类的,《白粉妹》也差不多,看的大家一把鼻.........
11/12 有用 14回复
想当年,刚刚上小学,学校大喇叭通知去电影院看电影,所有小朋友都兴高采烈的买了零食排着队就去了,结果竟然给我们看这个!完全是当恐怖片看的好不好,真是“很黄很暴力”的完美诠释,现在回想那时候尺度蛮.........
3/3 有用
途径音像架,女丹被长虹电视里张学友唱的星晴吸引了过去,我也就随便看了一下架子,居然发现我初中奉献给云南省电影发行公司放映厅岁月里最爱看的片子(之一)-白粉妹。当时总是期待周末电影公司阿姨给我家的票该.........
1/3 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白粉妹的评论:
feed: rss 2.0