同学再相逢的剧评 (8)

Vanessa 2010-05-31 17:12:19

莫名其妙被砍的好片

说实话剧情已经记不太清楚了 反正前几年刚出来的时候跟看的 如果没记错记得是放到19集就被砍了 而且还是剧情很高潮的时候被砍掉的 哎 真的是很搞笑的 我也喜欢Jesse Tyler Ferguson 以至于后来他客串ugly betty我都很惊喜 最近片子都结束了 准备去看modern family 也有他呢  (展开)
猫阿水 2008-07-15 16:07:32

about the class, about kat

昨晚聊天的时候,突然聊到了the class(三年二班)。话说大三那年寒假有太多happy+fz的回忆:在好伦哥“钉”了六个多小时,看服务员各种交班换岗;在同学家尝试了韩国某超级难喝的白酒以及n罐不同牌子的啤酒,然后非常坚强地坐公车回家居然没有坐错站……后来昏睡17、8个小时,...  (展开)
只.是.偶.然 2006-10-24 02:29:15

这是生活,这是同学少年之后

今晚看《The Class》,一连看了五集,因为看了开头就停不住。这部喜剧,讲的是三年级的同班同学长大后,各自有了自己的生活,却都不那么完美。在搞笑的对白之外,是沉重的无奈。我停不住的往下看,是因为主人公们接下来的发展总在意料之外,又在情理之中。 看的时候,你会开怀...  (展开)
Jesse Xiong 2007-09-02 19:33:59

为什么Friends永远都代表着Sitcom?

说实话,我看Friends看到第二季就已经看不下去了,并不觉得经典,出彩的也就那么几个人。但是,放眼望去,Fans无数。从最开始的W&G,到How I Met Your Mother,再到the Class,我真的觉得美国好看的Sitcom非常多。不要把Friends当作标杆,因为它不是,为什么没人提到Growing Pa...  (展开)
飞翔的托马斯 2017-08-30 02:32:38

两组败笔毁了全剧。

这篇剧评可能有剧透

只有友情组和夫夫组 还有lina和自杀男能看的。小三男和贵妇女,装逼女和被甩男的这两对 真的是全剧败笔。一点都不好笑不说,还拖沓的要死,分分钟跳戏到台湾八点档,无聊透顶,故事老套又狗血。冲这两对的败笔 再减一颗星。难怪一季就结束了。而且戏份分布严重不均,这两对讨人...  (展开)
辛渔 2007-08-29 11:21:46

很轻松的电视剧

还是青春袭人的电视剧,有的小情节很搞笑,个人比较喜欢KAT,哈哈。听说第二季被砍了?我还在期待啊~~~  (展开)
琉璃舞雩 2008-08-22 20:34:13

噢噢

我是Friends和Queer As Folk一起看的,一个受不了就看另一个 风格差很多......倒是不容易闹心  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hurlyburly 2007-01-20 19:40:52

你被网住了没有?

编剧煞费苦心的选取了生活在纽约的四对男女,同龄,但职业性格婚姻状态社会阶层各不不同,有gay,有穷鬼有富太太,有科学家有医生,有落魄艺术家有公司茶水妹,有的乐观有的悲观,有的麻木有的积极,如同一张渔网,能网住不少特定人群作观众吧。几位主角因一次同学会相识,然后...  (展开)

订阅同学再相逢的剧评