同学再相逢 The Class (2006)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: 大卫·克拉尼 / Jeffrey Klarik
主演: 安德利娅·安德斯 / 乔·博恩瑟 / 丽兹·卡潘 / 杰西·泰勒·弗格森 / 海瑟·戈尔登赫什 / 西恩·马奎尔 / 杰森·雷特 / 露茜·彭奇 / 大卫·凯斯 / Sam Harris / Julie Halston
类型: 喜剧
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/the_class/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-18
集数: 19
单集片长: 20分钟
又名: 3年2班
IMDb链接: tt0484082
5星
41.6%
4星
32.6%
3星
22.5%
2星
2.8%
1星
0.5%

同学再相逢的分集短评 · · · · · ·

同学再相逢的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

0 打少 看过 2012-11-16

美剧就是各种串脸啊。除了一两集全部联系起来的桥段还不错,大缺点是每个角色都有不同范围的厌烦感。

0 草木有本心 看过 2008-09-20

好看,被砍,预算超支

0 史提pho 看过 2012-08-05

开场好有趣!!不过到中途有几对角色的故事线看得蛮疲乏的 还好后来都还是发展的蛮好 公共台的喜剧难免有点过于依赖讲段子凑笑点 不过整体上还是很棒的嘛有几集也被打动到了好么然后看到纠结的地方就被砍了!!真的有人性嘛!!!【为了MF的Mitchell来看不负所望 被基佬扮直男的别扭劲萌死> <

0 Vicky R 看过 2008-03-20

love kat

0 AshBoydSwan 看过 2014-02-25

惊喜的好剧>< jonny真的好像他自己啊,各种con!jonny俯身的感觉,自带2货属性本色出演~很惊艳,除了con之外真的很少见他表现出自己这一面~以及JTF真的太出彩了,每一帧都在抢戏><继续念叨一次,好剧都被一季砍,烂剧却大都还在继续...

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

同学再相逢的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

Vanessa 2010-05-31 17:12:19

莫名其妙被砍的好片

说实话剧情已经记不太清楚了 反正前几年刚出来的时候跟看的 如果没记错记得是放到19集就被砍了 而且还是剧情很高潮的时候被砍掉的 哎 真的是很搞笑的 我也喜欢Jesse Tyler Ferguson 以至于后来他客串ugly betty我都很惊喜 最近片子都结束了 准备去看modern family 也有他呢  (展开)
hokey 2008-07-15 16:07:32

about the class, about kat

昨晚聊天的时候,突然聊到了the class(三年二班)。话说大三那年寒假有太多happy+fz的回忆:在好伦哥“钉”了六个多小时,看服务员各种交班换岗;在同学家尝试了韩国某超级难喝的白酒以及n罐不同牌子的啤酒,然后非常坚强地坐公车回家居然没有坐错站……后来昏睡17、8个小时,...  (展开)
只.是.偶.然 2006-10-24 02:29:15

这是生活,这是同学少年之后

今晚看《The Class》,一连看了五集,因为看了开头就停不住。这部喜剧,讲的是三年级的同班同学长大后,各自有了自己的生活,却都不那么完美。在搞笑的对白之外,是沉重的无奈。我停不住的往下看,是因为主人公们接下来的发展总在意料之外,又在情理之中。 看的时候,你会开怀...  (展开)
Jesse Xiong 2007-09-02 19:33:59

为什么Friends永远都代表着Sitcom?

说实话,我看Friends看到第二季就已经看不下去了,并不觉得经典,出彩的也就那么几个人。但是,放眼望去,Fans无数。从最开始的W&G,到How I Met Your Mother,再到the Class,我真的觉得美国好看的Sitcom非常多。不要把Friends当作标杆,因为它不是,为什么没人提到Growing Pa...  (展开)
飞翔的托马斯 2017-08-30 02:32:38

两组败笔毁了全剧。

这篇剧评可能有剧透

只有友情组和夫夫组 还有lina和自杀男能看的。小三男和贵妇女,装逼女和被甩男的这两对 真的是全剧败笔。一点都不好笑不说,还拖沓的要死,分分钟跳戏到台湾八点档,无聊透顶,故事老套又狗血。冲这两对的败笔 再减一颗星。难怪一季就结束了。而且戏份分布严重不均,这两对讨人...  (展开)
辛渔 2007-08-29 11:21:46

很轻松的电视剧

还是青春袭人的电视剧,有的小情节很搞笑,个人比较喜欢KAT,哈哈。听说第二季被砍了?我还在期待啊~~~  (展开)
琉璃舞雩 2008-08-22 20:34:13

噢噢

我是Friends和Queer As Folk一起看的,一个受不了就看另一个 风格差很多......倒是不容易闹心  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hurlyburly 2007-01-20 19:40:52

你被网住了没有?

编剧煞费苦心的选取了生活在纽约的四对男女,同龄,但职业性格婚姻状态社会阶层各不不同,有gay,有穷鬼有富太太,有科学家有医生,有落魄艺术家有公司茶水妹,有的乐观有的悲观,有的麻木有的积极,如同一张渔网,能网住不少特定人群作观众吧。几位主角因一次同学会相识,然后...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同学再相逢的影评:
feed: rss 2.0