共生心理分类学 Symbiopsychotaxiplasm: Take One (1968)

导演: 威廉·格雷夫斯
主演: Patricia Ree Gilbert / Don Fellows / Bob Rosen
类型: 纪录片
官方网站: http://www.williamgreaves.com/symbio.htm
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-24
片长: 70 分钟
又名: 還我本真
IMDb链接: tt0296881
5星
14.0%
4星
33.0%
3星
44.0%
2星
9.0%
1星
0.0%

共生心理分类学的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 鬼否- 看过 2010-08-23

你妹啊....字幕断断续续的...看了一个小时的雀斑脸..

0 首席备胎 看过 2010-02-25

无趣

0 CEBERG 看过 2012-09-07

好奇特

0 CIII.3 看过 2015-06-15

从vérité角度看,这片子没什么新鲜,导演只是塞进了更多玄妙理论来包装自己的“试验”。作为美国拍摄长片的第一位黑人导演,它的价值主要体现在民权运动萌生的环境中,政治意义更大。很多段子,比如男演员问“我应该演粗犷的同性恋还是娘娘腔那种?”镜头右移,肌肉帅哥划船路过。还有抖胸女骑马路过

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《共生心理分类学》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

共生心理分类学的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅共生心理分类学的评论:
feed: rss 2.0