共生心理分类学 Symbiopsychotaxiplasm: Take One (1968)

导演: 威廉·格雷夫斯
主演: Patricia Ree Gilbert / Don Fellows / Bob Rosen
类型: 纪录片
官方网站: http://www.williamgreaves.com/symbio.htm
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-24
片长: 70 分钟
又名: 還我本真
IMDb链接: tt0296881
5星
16.2%
4星
33.3%
3星
40.5%
2星
9.9%
1星
0.0%

共生心理分类学的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 电影怪 看过 2014-05-26

感觉打任何分数都会曲解了电影在尝试的东西,但是很推荐,META神作

0 领导 看过 2011-10-23

實驗份子!

0 島國拾影 看过 2015-08-04

電影創作的另一種模式。

0 看过 2014-09-17

Expanded Doc 2: Big Big Fan of William Greaves!!! 太棒了这个,super confusing and super interesting. 怎么会有人不爱这个呢?即使老师木有铺垫我们一大堆reading我还是会爱这部啊~

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《共生心理分类学》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

共生心理分类学的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅共生心理分类学的评论:
feed: rss 2.0