G3 Live in Denver (2004) (V) (2004)

类型: 纪录片
语言: 英语
上映日期: 2004-03-01
又名: G3丹佛现场
IMDb链接: tt0409994
5星
67.7%
4星
28.1%
3星
4.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

G3 Live in Denver (2004) (V)的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-03-10

JoeVai师徒的驯兽表演~Malmsteen太像头熊了~

0 暴力卡車 看过 2008-11-17

環球之聲簡D5 我也有過狂迷solo大師的時候 這個現場當初看的視頻 后來又收了碟 直到現在還是很喜歡 盡管Joe的音那么輕 Vai一如既往地騷 和 Yngwie徬若無人的囂張 最后的JAM無論何時訢賞都是那么迷人

0 陆沉 看过 2008-09-05

Gaint 3

0 SZ 看过 2010-01-31

不看你还玩什么电吉他!

0 Altman 看过 2010-02-17

明显 yngwie无论从技术上还是音乐性上都比那师徒二人高多了

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

G3 Live in Denver (2004) (V)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

G3 Live in Denver (2004) (V)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅G3 Live in Denver (2004) (V)的评论:
feed: rss 2.0