Don Henley: Live Inside Job (2000)

暂无评分

Don Henley: Live Inside Job的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 长安不肖生 看过 2012-01-26

don 的模样很酷哦

0 lazybear 看过 2006-09-20

老鹰乐队主唱

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Don Henley: Live Inside Job的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Don Henley: Live Inside Job的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ronan0153 2013-02-13 18:43:19

don的声音确实是老鹰中最好的

working it绝对是首好歌,我非常的喜欢。这也是don在单飞后自己创作的歌曲,无论是歌曲本身还是歌词我都很喜欢。我发现,don离开老鹰过后,在歌词上更犀利了,如果在老鹰的时候多是绵绵情歌,单飞后的don更关心的社会中的各种问题,人际关系、社会事实什么的,还有首歌是关...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Don Henley: Live Inside Job的评论:
feed: rss 2.0