Party at the Palace: The Queen's Concerts, Buckingham Palace

上映日期: 2002-06-03
IMDb链接: tt0323587
5星
55.2%
4星
34.5%
3星
6.9%
2星
0.0%
1星
3.4%

Party at the Palace: The Queen's Concerts, Buckingham Palace的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 打道 看过 2010-06-19

电脑里一直没有删过的东西,虽然不清晰,得到着实不易,留着

0 Eden's Curve 看过 2015-07-27

原盘

1 fishandbike 看过 2012-06-05

没法去现场凑热闹,钻禧音乐会的碟又不知道什么时候才会出,只能翻出金禧庆典的碟来重温一下啦

0 Buzz-Cave-Drug 看过 2008-10-19

全是英国本土的

0 blackwithwhite 看过 2009-06-30

女王说了,下次别再我院子里这么疯:P

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Party at the Palace: The Queen's Concerts, Buckingham Palace的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Party at the Palace: The Queen's Concerts, Buckingham Palace的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Party at the Palace: The Queen's Concerts, Buckingham Palace的评论:
feed: rss 2.0