Paul McCartney Back in the U.S. (2002)

主演: Paul McCartney
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0347751
5星
84.0%
4星
8.0%
3星
4.0%
2星
4.0%
1星
0.0%

Paul McCartney Back in the U.S.的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 深水_MaY. 看过 2011-10-26

鼻子酸,抹泪。

0 李碳 看过 2013-12-17

看到两鬓斑白的汉子一边听all my loving一边哭成傻子 看到有人举着NYC 1965 Shea Stadium 看到保安一边维持秩序一边跟着唱nanana 就觉得虽然有时候嫌弃麦卡特尼虚伪狡猾爱名气 但还是感谢他愿意站出来和我们分享曾经的记忆 Thank you Paul

0 北楼鬼 看过 2010-08-26

岁月啊....我还能赶上去美国看你了么....

0 arsenalcat 看过 2010-08-12

time,always time

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Paul McCartney Back in the U.S.》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Paul McCartney Back in the U.S.的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Paul McCartney Back in the U.S.的评论:
feed: rss 2.0