Fantasy: Mariah Carey at Madison Square Garden (Live) (1995)

主演: Mariah Carey
制片国家/地区: 美国
语言: English
上映日期: 1995-11-29
又名: 玛丽亚凯莉1995麦迪逊广场花园演唱会
IMDb链接: tt0275474
5星
87.1%
4星
11.9%
3星
1.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

Fantasy: Mariah Carey at Madison Square Garden (Live)的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 小凯 看过 2012-01-11

完美的声音.完美的歌曲.完美的表演.

1 只爱这片土地! 看过 2010-06-26

还很年轻,没发福。另外那个晚礼服也太漂亮了。

0 Bionic Bear 看过 2010-01-21

强大的voacl

0 SYOG 看过 2017-03-28

正在看! 我想说如果我死了,牛姐出新歌请一定要烧给我!!!

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Fantasy: Mariah Carey at Madison Square Garden (Live)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Fantasy: Mariah Carey at Madison Square Garden (Live)的影评 · · · · · · (全部 1 条)

无法抗拒的歌声无法抗拒的经典

果茶 2012-12-10 16:04:44
从小学四年级我就开始听她的歌,没办法形容,她的歌一直伴随我长大,陪伴我人生的时时刻刻,好的时候和坏的时候。虽然这么多年有几次曾经淡出我的人生,但是总能在某个不经意的时候给我温暖和力量还有感动。很可惜,这次goldcosat的演唱会不能参加了,真的,真的很可惜,这次也...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Fantasy: Mariah Carey at Madison Square Garden (Live)的评论:
feed: rss 2.0