One Night with Robbie Williams (2001)

导演: Hamish Hamilton
编剧: Richard Curtis
主演: 罗比·威廉姆斯 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 乔恩·拉威茨 / 简·霍洛克斯 / Guy Chambers / Jonathan Wilkes
类型: 音乐
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0301686/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-17
片长: 60 min / 100 min (DVD)
又名: Live At The Albert
IMDb链接: tt0301686
5星
72.1%
4星
25.6%
3星
2.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

One Night with Robbie Williams的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 书中仙 看过 2010-01-18

歌不太好听。

0 Irene 看过 2013-12-15

看看Swing both ways的叔 再看看2001年的叔(¯﹃¯) 果然瘦才是王道 不过基的主题一路延续了下来

0 iamBradPitt 看过 2014-05-27

一首大气磅礴的my way,一个时代的经典记忆

0 海上的鲲鱼 看过 2013-02-18

复古的舞台,Robbie自然、幽默的演唱仿佛让人回到了50年代的英国。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《One Night with Robbie Williams》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

One Night with Robbie Williams的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅One Night with Robbie Williams的评论:
feed: rss 2.0