莎拉·布莱曼:伊甸园之夜 Sarah Brightman: One Night in Eden - Live in Concert (1998)

主演: Sarah Brightman
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1999-03-28
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0298096
5星
56.1%
4星
36.8%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
1.8%

莎拉·布莱曼:伊甸园之夜的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 盗盗~ 看过 2012-07-07

那时你的清纯 你的婴儿肥 让人怀念 那时开始frank peterson已介入你的生活 那时他带来了他的Gregorian 那时开始你脱离webber老爵爷展翅高飞~ 这是难以忘怀的你的重生的开篇

0 仲夏夜之梦 看过 2009-08-03

不愧是莎拉大妈的Live。

0 Lafilledanse 看过 2010-01-17

还是婴儿胖的女王啊

0 道轍 看过 2011-03-26

喜歡這個live的TTSG。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莎拉·布莱曼:伊甸园之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

莎拉·布莱曼:伊甸园之夜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

伊甸园之夜

一夕百年 2009-01-24 19:15:56
莎拉自98-99年度发行专辑Eden后,马不停蹄地开始演唱会的筹备工作。One Night In Eden——Sarah Brightman In Concert便是在这样的情况下产生的,首场演出在美丽的南非举行。整个演唱会的主色调跟专辑Eden的封面一样,是火焰般的红色。红色的幕布背景,身着红色斗篷的舞蹈演员...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莎拉·布莱曼:伊甸园之夜的评论:
feed: rss 2.0