Sarah Brightman: La Luna - Live in Concert (2001) (V) (2001)

主演: 莎拉·布莱曼
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-13
IMDb链接: tt0296840
5星
64.8%
4星
27.3%
3星
6.8%
2星
0.0%
1星
1.1%

Sarah Brightman: La Luna - Live in Concert (2001) (V)的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 盗盗~ 看过 2012-07-07

编配没的说

0 baby 看过 2008-11-09

eden是红色,la luna是蓝色,而harem是金色,每次live都有主题,la luna live最打动我的也许就是那临近尾声的moon river了!

0 仲夏夜之梦 看过 2009-04-13

不老的月光女神。

0 道轍 看过 2011-03-27

moon river 太女神了啊!!!

0 s7w4j9 看过 2012-06-17

一說係羅省嘅演出,但睇英文,係佛州某個不知名海濱小城。聲光機關大贊~!演出向來高質~~用綢幕、燈光打出嘅月光嘅氛圍,好愛《拯救》Deliver me嘅前奏,係《水妖》,兩曲連奏嘅管弦效果特別好,原本懸於空中,拉開綢幕落來,真有救贖之意味!另外魅影組曲嘅詭異舞臺效果又特愛!

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Sarah Brightman: La Luna - Live in Concert (2001) (V)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Sarah Brightman: La Luna - Live in Concert (2001) (V)的影评 · · · · · · (全部 1 条)

月光女神

一夕百年 2009-01-24 19:13:49
La Luna——Sarah Brightman In Concert是莎拉2000年发行专辑La Luna后所进行的全球性巡回演出,也是大家最熟悉的莎拉演唱会。许多中国人正是通过这场演出(或这张专辑)认识莎拉并成为莎拉忠实歌迷的。由于演唱会(或专辑)名称为La Luna(月亮),注重意境、喜欢浪漫的国人便...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Sarah Brightman: La Luna - Live in Concert (2001) (V)的评论:
feed: rss 2.0