Simon and Garfunkel: Old Friends - Live on Stage (2004) (V) (2004)

主演: 阿特·加芬克尔
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-29
IMDb链接: tt0862905
5星
75.9%
4星
20.7%
3星
3.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

Simon and Garfunkel: Old Friends - Live on Stage (2004) (V)的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morpheus 看过 2008-03-12

2003 Old Friends

0 [已注销] 看过 2011-05-17

诶,两人都老了

0 流水弦歌 看过 2008-09-04

阔别二十余年之后的再度握手,Old Friends,still crazy after all these years...只是可惜两人都苍老得不成样子了,真是应了黄舒骏说的那句,保罗西蒙的脸,苍老得令人心碎,唉,黄写这歌的时候都已经是七年之前了,真是时光荏苒,令人唏嘘……

0 半夏泽兰 看过 2012-09-02

如果来中国,倾家荡产而去

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Simon and Garfunkel: Old Friends - Live on Stage (2004) (V)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Simon and Garfunkel: Old Friends - Live on Stage (2004) (V)的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Old Friends

York 2010-03-14 14:16:25
老朋友,到老了还是朋友。 关于Simon & Garfunkel之间具体有什么矛盾,我也没认真关注过,大概是两人对音乐及事业存在分歧,这也几乎是每个乐队组合都会遇到的问题。不过时间永远是一剂最好的良药,不论什么矛盾,当白发和皱纹爬满额头时,都会很容易的烟消云散。当...
0有用 / 0没用

Old Friends,Still crazy after all these years

流水弦歌 2008-09-04 21:29:37
Simon & Garfunkel 黄金重唱组合阔别二十余年之后的再度握手,Old Friends,Still crazy after all these years... 只可惜在岁月面前,两人都老得不成样子了,Art 谢了顶,而 Paul 脸上布满了皱纹。真是应了黄舒骏在《改变1995》里面说的那句,保罗西蒙的脸,苍老得令人心碎—...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Simon and Garfunkel: Old Friends - Live on Stage (2004) (V)的评论:
feed: rss 2.0