群星为纽约高歌音乐会 The Concert for New York City (2001)

5星
34.0%
4星
47.2%
3星
13.2%
2星
5.7%
1星
0.0%

群星为纽约高歌音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

4 L@®aine 看过 2010-03-06

LET IT BE的时候看到爱德华诺顿啦!!!!!!!!!!!!

0 红糖豆包 看过 2012-04-17

我看的是没有演员和小片儿版本的,有点儿遗憾。好在中间有一段Adam Sandler改编调侃着唱了一个Operaman,算在歌曲里面了没有被砍掉,那个笑死人了,都快笑背过气去了!!压轴的the who帅死了。都中年了吧,扫起吉他来依旧灰常灰常抓人眼球……扫吉他啊扫吉他~~

0 Das 夏目。 看过 2012-03-19

Have a great evening~

0 TraViS.C 看过 2012-02-02

Paul McCartney和Eric Clapton同台合作真是惊奇,Mick Jagger一如既往的骚,The Who也很精彩,看着这群老家伙,让我愈发想念列侬

0 Summer V 看过 2016-11-16

和隔壁老牛仔相比 这场show光鲜亮丽很多 中间穿插一些名导短片致以tribute蛮有意思 大宝作为opening show只唱了两首歌便匆匆离场最后也没有和大家一起let it be真是明智之举 相较而言 隔壁老牛仔专场动人许多 anyway星星给这些老炮以及那些可爱的人

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

群星为纽约高歌音乐会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

群星为纽约高歌音乐会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自lingkong 2010-04-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅群星为纽约高歌音乐会的评论:
feed: rss 2.0