群星为纽约高歌音乐会 The Concert for New York City (2001)

5星
34.0%
4星
47.2%
3星
13.2%
2星
5.7%
1星
0.0%

群星为纽约高歌音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 乙烷 看过 2011-07-21

短片与明星致词都没看到

1 披着人皮的鬼 看过 2011-12-22

求附短片

0 Summer V 看过 2016-11-16

和隔壁老牛仔相比 这场show光鲜亮丽很多 中间穿插一些名导短片致以tribute蛮有意思 大宝作为opening show只唱了两首歌便匆匆离场最后也没有和大家一起let it be真是明智之举 相较而言 隔壁老牛仔专场动人许多 anyway星星给这些老炮以及那些可爱的人

0 gYroS 看过 2016-11-20

在等预告中的雪

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《群星为纽约高歌音乐会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

群星为纽约高歌音乐会的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅群星为纽约高歌音乐会的评论:
feed: rss 2.0