冰刀双人组 Blades of Glory (2007)

导演: Josh Gordon / Will Speck
编剧: Jeff Cox / Craig Cox
主演: 威尔·法瑞尔 / 乔恩·海德 / 艾米·波勒 / 威尔·阿奈特 / 珍娜·费舍 / 威廉·菲克纳
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: http://www.bladesofglorymovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2007-03-30
片长: USA: 93 分钟
又名: 荣誉之刃 / 贱冰二人组 / 锉冰贱行曲
IMDb链接: tt0445934
5星
9.4%
4星
30.8%
3星
48.5%
2星
9.2%
1星
2.0%

冰刀双人组的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰刀双人组的短评 · · · · · · ( 全部 2265 条 )

热门 /  最新 / 

0 尔黑我! 看过 2012-07-18

一想到是恶心,可是其实看的时候一点不觉得

0 看过 2012-06-16

好贱

0 铁皮骑士 看过 2007-08-13

大人物拿破伦 那小子,了不起,有气质,我稀饭

0 九九 看过 2012-02-10

be a spy gril

0 sleeptu 看过 2009-12-11

不错的搞笑片。

> 更多短评 2265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰刀双人组的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰刀双人组的影评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

真.羽|变成加菲 2007-04-25 15:54:30

值得一看的片子

昨天晚上终于看鸟《冰刀双人组》,笑坏了,我乐,好久没看到这么棒的喜剧片,现在后遗症是一想到2个活宝在冰场上玩双鸟对撞就想笑,没有金.凯瑞的日子,终于发现Will Ferrell上位了。看到豆瓣上有朋友评论说看到这个片子想到《School of Rock》,不错啊,看Will Ferrell这个胖...  (展开)
晓栢 2010-09-09 20:36:09

这片打6.7?绝对低了,起码7.6。

同样是恶搞片,《Blades of Glory》搞得有味道! 如果字幕翻译到位,全片笑点蛮多的。  (展开)
Ho 2007-10-05 00:35:16

每一个怪人都有可爱的地方

我刚才看了96火星人玩转地球有点给绿汁恶心到了,所以找个主题不搭界的片子来调和。 开头么以为是家庭片,然后以为是炫技和励志片,当中跟大家一样以为是gay片,挖,总算看完,结果脑子里都是钢莲花,我要睡不着了 >_<因为一直在想为什么NK那次没有血溅五步,难道动脉口给低温...  (展开)
哪哪哪 2007-08-12 00:14:01

笑死人的伪断臂

《Blades of Glory》这电影真是笑死我了!笑死了笑死了! Will Ferrell我从王牌大间谍系列就喜欢,他真是太贱太可爱了!他现在我看算是美国电影的喜剧一哥了吧?没想到他冰上功夫也这么厉害,特别是电影开头他那个喷火的手势,哇,真是酷毙了。还有他挑逗辣妹的邪恶...  (展开)
EAZYWOOD 2007-09-18 20:44:25

出发

you look like a thirteen year old girl but not hot!!!  (展开)
牙牙 2010-12-04 13:19:48

迟早伪gay变真gay~~~

虽说剧情啊音乐啊动作啊神马的都不合常理,而且总觉得不太顺,但是笑点好多~~~~~连热狗都好笑~~~ 那两男的,无处不在的伪gay变真gay情节铺垫~~ 说真的那个女的就是个炮灰,那两人总有一天要成GAY对~~~  (展开)
阿福 2008-12-30 16:18:41

枪版很恐怖

第一次看到记得是去年,看的是枪版,画面很是昏暗,差不多是看到吉米被养父(居然是越狱里的马洪的扮演者)抛弃在雪地里就绝望地放弃了。这次是在第一剧场看到的,感觉不错,算是威尔·法瑞尔比较正儿八经的喜剧演出了,虽然有些黄笑话,但整体的剧情还算有头有尾,而且颇有些...  (展开)
數到S 2008-08-12 01:10:58

DVD做的真用心

在HBO上播放的版本至少剪掉20分鐘。 DVD做的很用心,連特別蒐錄裡頭都還在搞笑。尤其是那對夫妻檔(Will Arnett和Amy Poehler)的訪談,真是笑死我了。Will Arnett個人的那段不知所云的回答,真是讓人笑到極至。 特別收錄整整超過一個小時,真是超豪華的。  (展开)
owen 2007-08-05 00:11:22

猥琐无罪,断背有理

没有想到,这样一部重喜剧片会是在一首悠扬的乐曲和温馨的背景中开场的。 虽然情节荒诞至极,但不得不说,这真的是一部很搞笑的影片。 猥琐到家的经典托举、孔雀开屏、交叉碰撞,还有那举世震惊的“钢铁莲花”,无不让人捧腹。  (展开)
[已注销] 2009-07-15 18:36:06

just for fun

不知道演员上冰的表演有多少是实打实的,如果大部分是亲力亲为,那可真够了不起的。 故事挺有意思的,两个竞争对手不得不相互合作,成为史上第一对“男双”花样滑选手,在敌人的重重阻挠下奋勇夺冠。就是想问一句,哪些绑票的把戏就不追问了,可是那些个花哨耀眼的动作真的可以...  (展开)

> 更多影评 33篇


关于《冰刀双人组》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰刀双人组的评论:
feed: rss 2.0