冰刀双人组 Blades of Glory (2007)

导演: Josh Gordon / Will Speck
编剧: Jeff Cox / Craig Cox
主演: 威尔·法瑞尔 / 乔恩·海德 / 艾米·波勒 / 威尔·阿奈特 / 珍娜·费舍 / 威廉·菲德内尔
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: http://www.bladesofglorymovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2007-03-30
片长: USA: 93 分钟
又名: 荣誉之刃 / 贱冰二人组 / 锉冰贱行曲
IMDb链接: tt0445934
5星
9.2%
4星
31.0%
3星
48.1%
2星
9.5%
1星
2.1%

冰刀双人组的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰刀双人组的短评 · · · · · · ( 全部 1615 条 )

热门 /  最新 / 

0 可乐杨 看过 2011-09-19

无聊透了

0 流浪忧伤 看过 2011-01-01

搞笑很到位

0 鱼子粥 看过 2010-08-13

够狗血,够恶俗, 但我怎么觉得还挺好笑呢

0 山楂卷 看过 2011-01-09

= =

> 更多短评1615条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰刀双人组》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

冰刀双人组的影评 · · · · · · (全部 36 条)

值得一看的片子

真.羽|变成加菲 2007-04-25 15:54:30
昨天晚上终于看鸟《冰刀双人组》,笑坏了,我乐,好久没看到这么棒的喜剧片,现在后遗症是一想到2个活宝在冰场上玩双鸟对撞就想笑,没有金.凯瑞的日子,终于发现Will Ferrell上位了。看到豆瓣上有朋友评论说看到这个片子想到《School of Rock》,不错啊,看Will Ferrell这个胖...
11有用 / 2没用

影评观影日志之4748:冰刀双人组

千寻亿选 2014-01-05 23:37:06
影评观影日志之4748:冰刀双人组 1.看到海报,以为欧文威尔逊,结果不是,但是依旧是个好片 2.一开始那段以为是个励志体育片,后来才慢慢发现,还是个搞笑片啊。 3.那两个演员是专业的吗,或者受过专业训练吗,这个冰刀可是个技术活啊。至少本人看的很过瘾,在体育里,算是... (1回应)
0有用 / 0没用

每一个怪人都有可爱的地方

Hui 2007-10-05 00:35:16
我刚才看了96火星人玩转地球有点给绿汁恶心到了,所以找个主题不搭界的片子来调和。 开头么以为是家庭片,然后以为是炫技和励志片,当中跟大家一样以为是gay片,挖,总算看完,结果脑子里都是钢莲花,我要睡不着了 >_<因为一直在想为什么NK那次没有血溅五步,难道动脉口给低温...
5有用 / 0没用

笑死人的伪断臂

哪哪哪 2007-08-12 00:14:01
《Blades of Glory》这电影真是笑死我了!笑死了笑死了! Will Ferrell我从王牌大间谍系列就喜欢,他真是太贱太可爱了!他现在我看算是美国电影的喜剧一哥了吧?没想到他冰上功夫也这么厉害,特别是电影开头他那个喷火的手势,哇,真是酷毙了。还有他挑逗辣妹的邪恶... (7回应)
6有用 / 6没用

出发

EAZYWOOD 2007-09-18 20:44:25
you look like a thirteen year old girl but not hot!!!
0有用 / 0没用

> 更多影评36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于朝鲜的那段录象 来自 35 回应 2015-01-31
那段录象实在太恐怖了 来自▶•◀ 8 回应 2013-10-12
大决赛放的音乐 来自 5 回应 2009-03-06
裡頭的"金玉愛言" 来自[已注销] 2 回应 2009-05-31
看到手心都飙汗…… 来自17 2 回应 2009-05-31

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰刀双人组的评论:
feed: rss 2.0