冰刀双人组 Blades of Glory (2007)

导演: Josh Gordon / Will Speck
编剧: Jeff Cox / Craig Cox
主演: 威尔·法瑞尔 / 乔恩·海德 / 艾米·波勒 / 威尔·阿奈特 / 珍娜·费舍 / 威廉·菲德内尔
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: http://www.bladesofglorymovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2007-03-30
片长: USA: 93 分钟
又名: 荣誉之刃 / 贱冰二人组 / 锉冰贱行曲
IMDb链接: tt0445934
5星
9.4%
4星
31.0%
3星
48.0%
2星
9.5%
1星
2.1%

冰刀双人组的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰刀双人组的短评 · · · · · · ( 全部 1610 条 )

热门 /  最新 / 

5 某茶君 看过 2007-08-05

果然是非常GAY向的电影...谁能告诉我那个莫明的飞天结尾难道素表明两人抛开世俗滴想法私奔去月球了灭...那招钢铁莲花还蛮酷的...

0 青黛 看过 2011-04-24

好囧啊。

0 苏苏 看过 2010-11-28

胡扯

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2008-12-03

影片与1个半小时,但我感觉内容用15分钟就能讲清楚。节奏太烂,有一丁点爆笑的情节。

> 更多短评1610条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰刀双人组》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

冰刀双人组的影评 · · · · · · (全部 36 条)

值得一看的片子

真.羽|变成加菲 2007-04-25 15:54:30
昨天晚上终于看鸟《冰刀双人组》,笑坏了,我乐,好久没看到这么棒的喜剧片,现在后遗症是一想到2个活宝在冰场上玩双鸟对撞就想笑,没有金.凯瑞的日子,终于发现Will Ferrell上位了。看到豆瓣上有朋友评论说看到这个片子想到《School of Rock》,不错啊,看Will Ferrell这个胖...
11有用 / 2没用

影评观影日志之4748:冰刀双人组

千寻亿选 2014-01-05 23:37:06
影评观影日志之4748:冰刀双人组 1.看到海报,以为欧文威尔逊,结果不是,但是依旧是个好片 2.一开始那段以为是个励志体育片,后来才慢慢发现,还是个搞笑片啊。 3.那两个演员是专业的吗,或者受过专业训练吗,这个冰刀可是个技术活啊。至少本人看的很过瘾,在体育里,算是... (1回应)
0有用 / 0没用

每一个怪人都有可爱的地方

Hui 2007-10-05 00:35:16
我刚才看了96火星人玩转地球有点给绿汁恶心到了,所以找个主题不搭界的片子来调和。 开头么以为是家庭片,然后以为是炫技和励志片,当中跟大家一样以为是gay片,挖,总算看完,结果脑子里都是钢莲花,我要睡不着了 >_<因为一直在想为什么NK那次没有血溅五步,难道动脉口给低温...
5有用 / 0没用

笑死人的伪断臂

哪哪哪 2007-08-12 00:14:01
《Blades of Glory》这电影真是笑死我了!笑死了笑死了! Will Ferrell我从王牌大间谍系列就喜欢,他真是太贱太可爱了!他现在我看算是美国电影的喜剧一哥了吧?没想到他冰上功夫也这么厉害,特别是电影开头他那个喷火的手势,哇,真是酷毙了。还有他挑逗辣妹的邪恶... (7回应)
6有用 / 6没用

这片打6.7?绝对低了,起码7.6。

晓栢 2010-09-09 20:36:09
同样是恶搞片,《Blades of Glory》搞得有味道! 如果字幕翻译到位,全片笑点蛮多的。
3有用 / 0没用

> 更多影评36篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰刀双人组的评论:
feed: rss 2.0