爱你到死 第一季 'Til Death Season 1 (2006)

导演: Ted Wass
主演: 布拉德·加内特 / 乔莉·费舍尔 / 艾迪·凯伊·托马斯 / 凯特·福斯特
类型: 喜剧
官方网站: http://www.fox.com/tildeath/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-07
季数:
集数: 21
单集片长: 30分钟
又名: 信守婚约 / Eddie & Jeff / 至死不渝
IMDb链接: tt0759475
5星
27.0%
4星
40.4%
3星
28.4%
2星
3.5%
1星
0.7%

爱你到死 第一季的分集短评 · · · · · ·

爱你到死 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jade M. Shen 看过 2010-05-07

eddy就是雷蒙德他老哥robert啦,joy記得在D.H第二季里客串過的,演Lynette老闆...第一二季還是蠻好看的,後來莫名其妙加了個黑人,乏味牽強的很

0 cc 看过 2008-01-02

同样是犹太人,这家人的故事不太爱。

0 neverbird 看过 2016-03-03

lovely

0 Clara 看过 2008-11-05

挺好的为什么不看

0 carrie 看过 2010-06-20

很搞的 从《人人都爱雷蒙德》中出来的大个子搞笑功夫仍然一流 只是后来这个剧怎么没有字幕组认领了呢 悲剧啊

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱你到死 第一季的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

杜木若。 2007-10-07 19:05:50

婚礼上的誓言“爱你到死”

为什么在婚礼上新人总要说“无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、 珍惜,直到死亡才能将我们分开。”的誓言呢?那是因为生活有时会不错,但是大部分时候生活都是糟糕的。从某个角度上来说,你们两会同时生病,也可能会缺钱,而且从此再也不能和其他人同床共枕...  (展开)
多不朵? 2008-06-23 00:35:10

I don't want to be lost

I don't want to lost you------joy I don't want to be lost--------eddie 个性都出来了  (展开)
撒旦女友撒娇 2006-12-01 16:12:18

可喜欢看了~

从第一集开始跟进的~ 第一研究觉得Eiddle很眼熟~不停的考问我的记忆~最终想起人人都爱雷蒙德的大哥~当时我就觉得他是一个特别闷骚的人~现在在til death更加的体现了这一点~ 从小夫妻身上我看到了现在的自己和老公~~从老夫妻身上我可以看到我的未来~更认识到了婚姻的真谛~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hurlyburly 2007-01-20 20:14:25

雷蒙德的大哥

我对太阳光太“正确”的那种喜剧有排斥,所以对“人人都爱雷蒙德”啊,“六人行”啊这样的戏好感不多,相反比较喜欢对日常生活与常理常识恶搞嘲讽多一些的喜剧,比如人人都恨克理斯啦,好汉两个半啊,就有好感的多。 人人都爱雷蒙德好像拍到第十季了,其中的黄金配角,雷蒙德...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱你到死 第一季的影评:
feed: rss 2.0