爱你到死 第一季 'Til Death Season 1 (2006)

导演: Ted Wass
主演: 布拉德·加内特 / 乔莉·费舍尔 / 艾迪·凯伊·托马斯 / 凯特·福斯特
类型: 喜剧
官方网站: http://www.fox.com/tildeath/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-07
季数:
集数: 21
单集片长: 30分钟
又名: 信守婚约 / Eddie & Jeff / 至死不渝
IMDb链接: tt0759475
5星
26.4%
4星
39.6%
3星
29.2%
2星
4.2%
1星
0.7%

爱你到死 第一季的分集短评 · · · · · ·

爱你到死 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 phil 看过 2010-05-03

3季

0 Dr.Queen 看过 2011-05-29

真理帝。

0 tscomplete 看过 2008-05-22

s1

0 葡萄 看过 2007-03-11

放弃中~

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱你到死 第一季的影评 · · · · · · ( 全部4 )

为什么在婚礼上新人总要说“无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、 珍惜,直到死亡才能将我们分开。”的誓言呢?那是因为生活有时会不错,但是大部分时候生活都是糟糕的。从某个角度上来说,你们.........
1/1 有用 2回复
I don't want to lost you------joy I don't want to be lost--------eddie 个性都出来了......
0/0 有用
从第一集开始跟进的~ 第一研究觉得Eiddle很眼熟~不停的考问我的记忆~最终想起人人都爱雷蒙德的大哥~当时我就觉得他是一个特别闷骚的人~现在在til death更加的体现了这一点~ 从小夫妻身上我看到了现在的自己和.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅爱你到死 第一季的影评:
feed: rss 2.0