老鹰乐队2004年墨尔本演唱会 Eagles: The Farewell 1 Tour - Live from Melbourne (2005)

类型: 音乐
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2005-06-14
片长: 175 分钟
IMDb链接: tt0476452
5星
84.7%
4星
13.3%
3星
1.5%
2星
0.5%
1星
0.0%

老鹰乐队2004年墨尔本演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 大愚若智 看过 2013-03-11

音乐就不说了,永远是最好的,这个演唱会的蓝光版本,视频质量好到让人吃惊!

1 一只麦麦 看过 2010-01-28

看看什么叫实力派魅力老男人...愿雄鹰不老 ,风华再来。

0 仙儿 看过 2013-05-08

!!

0 0405|Love&Life 看过 2012-09-09

超赞!这场演唱会真是无与伦比。真的不枉我花了将近100RMB去买《Long Road Out Of Eden》这张CD,千金难买心头好,100RMB能买到那么多首好歌,怎么可能不值得。《Hotel California》前奏出来的时候太赞了!我们全家都爱The Eagles!

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老鹰乐队2004年墨尔本演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

老鹰乐队2004年墨尔本演唱会的影评 · · · · · · ( 全部3 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老鹰乐队2004年墨尔本演唱会的评论:
feed: rss 2.0