全乱套了 Tutto a posto e niente in ordine (1974)

导演: 里娜·韦特缪勒
编剧: 里娜·韦特缪勒
主演: LUIGI DIBERTI / LINA POLITO / NINO BEGNAMINI
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1974-02-21
片长: 105 分钟
又名: All Screwed Up
IMDb链接: tt0070844

全乱套了的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 合纥 看过 2012-09-23

穆特维勒的片子总让我感觉差那么一点点,也许是杂和聒噪的影响。这部多人物的典型意大利式喜剧,如评论人说的是让你把笑声哽在喉咙里的喜剧。无名的南方务工者在米兰的郁闷遭遇,最后的场景指向了70年代的罢工斗争风潮和恐怖主义活动,这样复杂艰难的时刻也不再有多少人能笑得起来了。

0 scholarschwein 看过 2012-10-02

Tutto a posto e niente in ordine.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全乱套了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

全乱套了的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全乱套了的评论:
feed: rss 2.0