豪侠传 豪俠傳 (1969)

导演: 程刚
编剧: 宋海灵 / 程刚
主演: 李菁 / 唐菁 / 谷峰 / 井淼
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1969-02-14(中国香港)
片长: 81 分钟
又名: Killers Five
IMDb链接: tt0192107
5星
9.7%
4星
26.9%
3星
53.7%
2星
5.2%
1星
4.5%

豪侠传的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 饱の嗝 看过 2006-09-18

小分队抢救人质

0 林不通 看过 2012-10-12

人物依然出彩,谷峰,握在手中最终松开散落的色子,悲剧的意味。

0 厦门雷少 看过 2017-05-08

故事性很强。

1 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2015-01-02

本来挺为王光裕可惜的,总觉得这么个俊小伙怎么能总演小配(long)角(tao)呢,看了这片懂了,完全不在状态。李菁的小(da)圆(bing)脸越看越可爱。谷峰真的是神啊,从恶魔到天使没有不能演的。

0 红房子画家 看过 2019-04-15

程刚的片细节一向是不错的,表现武功高强时,擅用道具衬托,而且总有一些闲笔耐人寻味。这个故事放到当时,自然不能期望拍成绣春刀式的暗黑政治惊悚,可选的结局基本就一个。谷峰和井淼的角色有水浒人物的影子,井淼那时看着还年轻。王光裕挺好一书生形象,为何很少有正角演。李菁演戏一向很活泼,招人喜欢。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豪侠传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

豪侠传的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

风间隼 2010-03-10 17:06:58

不愧为豪侠

程刚真是个讲故事的好手,本来是个很俗套的故事,可是程刚来讲,就是不同。给英雄加了个老娘,好!找不到哥哥找到妹妹,好!给小七加了妻儿和好赌的脾气,好!安排梁上飞一直暗恋李菁,更把剧力保持到了最后一刻,最好! 程刚很有趣味,女侠会抓紧时间去洗澡,大侠和侠女回共...  (展开)
古鼓北宸- 2009-02-15 17:29:54

观影者

其实每个人评论自己所见所闻的时候,总要添加几分个人的意见在里边。观影时此情况一样成立。不过真要到评价一部电影好坏的时候,如何才能做到不只存留自己内心那一丢丢的私心,多半掺杂客观的东西,总之于我而言嘛,还得努力啊。咱也不好论断谁,看官们勿对号入座。 豪侠传是...  (展开)
nikomiu 2008-12-19 19:55:28

雷到外焦里嫩

头一次看到这么一无是处的片子……从剧情到演员甚至武打都完全没得看。如果女猪没在里头洗澡秀下肥白肩膀的话真是无法想象我还会把这片子看完……呃……  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2010-03-23 22:20:46

偶有亮点,整体上有点平

程刚不要白面书生,找了位糙脸大叔与娃娃脸的李菁配戏,已然是优胜了,更令人惊喜的是这位唤作岳震北的大侠脸糙心细,举手投足都是成熟稳重的做派,初次相会即是“你还是那么淘气”,“等我找到他,我再谢你”(你知道的,琼瑶戏和武侠剧里的人都不太爱说人话),有了这位秤砣...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪侠传的评论:
feed: rss 2.0