曼哈塔 Manhatta (1921)

导演: 保罗·斯特兰德
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 7:26
IMDb链接: tt0131468
5星
25.4%
4星
38.8%
3星
34.3%
2星
0.0%
1星
1.5%

曼哈塔的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2011-04-11

7.0;蒸騰

0 FGS 看过 2012-11-16

American modernism/City/Photography。

0 babydog不Muyan 看过 2016-01-19

2016|01|15 Etats-Unis / 1921 / 11 min / 35mm / INT. ANG.Walt Whitman Mannahatta.Accompagnement musical par Joël Grare (percussions) 前1896 / 2016 : Lumière / Méliès, les débuts du spectacle cinématographique et Cinéma scientifique,后重看《卡罗尔》

0 qw0aszx 看过 2016-03-19

城市记录,美丽影像 ★★★☆

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《曼哈塔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

曼哈塔的影评 · · · · · · ( 全部1 )

毕竟是影评,还是要说些个人感受的。作为城市交响曲的代表作,本片真实记录了当时美国的发达。我们可以在短片中看到近20层高的楼房,还有特别高像金字塔一样的地标性建筑,有匆匆行走的人群,像极了《工厂.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼哈塔的评论:
feed: rss 2.0