我嫁了个怪蜀黍! I Married a Strange Person! (1997)

导演: 比尔·普莱姆顿
编剧: 比尔·普莱姆顿 / P.C. Vey
主演: 哈里斯·米切尔森 / Tom Larson / Richard Spore / Chris Cooke / Ruth Ray / J.B. Adams / John Russo Jr. / Jennifer Senko / John Holderried / Etta Valeska / Bill Martone / Tony Rossi
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-28
片长: USA: 73 分钟(R-rated version) / USA: 74 分钟(unrated version) / Argentina: 75 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 我嫁了一个怪物!
IMDb链接: tt0119346
5星
32.1%
4星
44.8%
3星
19.2%
2星
2.8%
1星
1.1%

我嫁了个怪蜀黍!的短评 · · · · · · ( 全部 1785 条 )

热门 /  最新 / 

9 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2012-02-09

太特么治愈了

7 shininglove 看过 2014-07-07

不看不知道,世界真奇妙。嫁个怪蜀黍,扫黄又除暴。

6 Edward 看过 2011-09-28

默默抚过我脖子后的凸起笑而不语

0 徐若风 看过 2016-06-22

第四期电影推荐真·灾难,俩两星半。

> 更多短评1785条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我嫁了个怪蜀黍!的影评 · · · · · · ( 全部9 )

Bill Plympton the Indie Animator 去年路经常州中华恐龙园时我曾于与其人擦肩而过,那时我还根本不知道这位大佬。那时他在常州国际动漫节上有一场演讲,主题是:独立动画人的生存之道。 他谈到了作为一位独立.........
68/69 有用 23回复
很喜欢这首歌,也不知道它叫做什么,姑且就叫Would you love me 吧 如果有一天我写情书/征友贴,一定要用上这里面的句子嗯。 Would you love me if I forgot your birthday and gave your shoes away, refused .........
27/28 有用 5回复
Would you love me if I forgot your birthday and gave your shoes away, refused to shave? 你还会爱我吗?如果我忘记了你的生日,如果我乱扔鞋子,拒绝刮胡子。   Would you love me if I blew up a deli .........
30/32 有用

砾 关于配乐

2014-09-03 23:49:07
出了一张原声带↓ I Married a Strange Person by Original Soundtrack Track Listing 1. How'd You Get to Be So Cute 2. Theme Song Smile Corp 3. Kerry's Temptation 4. I Wonder 5. Lawnmower Boogie 6. .........
14/14 有用 8回复
凭着印象写,可能会有遗漏。 首先,男主在丈母娘家吃饭,讽刺了中产阶级的穷讲究,假正经。 然后职场讨论创意,讽刺了上下级之间的关系,下级唯唯诺诺,毫无尊严。上级暴虐,剽窃下属的创意。 邻居割草被巨大.........
22/29 有用 8回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我嫁了个怪蜀黍!的评论:
feed: rss 2.0