我们的快乐时光 Nos jours heureux (2006)

导演: Olivier Nakache / Eric Toledano
主演: Jean-Paul Rouve / Marilou Berry / Lannick Gautry
类型: 喜剧
官方网站: http://www.nosjoursheureux.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-06-28
片长: 98分钟
IMDb链接: tt0478566
5星
13.3%
4星
51.7%
3星
28.3%
2星
5.0%
1星
1.7%

我们的快乐时光的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 潜水教练疯子 看过 2013-06-21

TV5fiction 是我笑点太高了吗?对这类FUCK来FUCK去法国电影实在无感。

0 Summerwind 看过 2010-04-25

小孩好早熟。

0 Conficlown 看过 2017-06-15

Long train running 好听 熊孩子夏令营 组织青年乱勾搭

0 magic 看过 2007-10-20

......

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们的快乐时光》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我们的快乐时光的影评 · · · · · · (全部 1 条)

这是一个欢快的电影

王小妞 2008-05-03 19:14:04
我出生在贫穷的中国家庭,所以夏令营永远是一种幻想。不知道现在的中国孩子们是不是能够享受这样的快乐时光?有这么多的小伙伴,有专门的辅导员带着你做游戏,多么美好的时光,让我羡慕的想要回到童年去,想要和他们一起欢笑、嬉戏。 这是一个欢快的电影,因为主角就是那些欢快...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的快乐时光的评论:
feed: rss 2.0