刀锋战士(电视剧版) Blade: The Series (2006)

主演: 斯蒂奇·芬格茨 / Jill Wagner / 尼尔·杰克逊 / Nelson Lee / 杰西卡·戈尔 / 拉里·波恩德克斯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-06-28
集数: 13
又名: 刀锋战士
IMDb链接: tt0823333
5星
8.4%
4星
28.2%
3星
49.6%
2星
11.3%
1星
2.5%

刀锋战士(电视剧版)的分集短评 · · · · · ·

刀锋战士(电视剧版)的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 StanGoD 看过 2011-03-04

blade的美剧,虽然主角长得挫了点,但是毕竟是我喜欢的vampire系列,,,感觉还不错,尼玛又有中国元素,我啥也不说了,不过没有第二季挺可惜的

0 玖萬 看过 2013-04-29

挺次的!

0 十二 看过 2013-09-28

没看全,感觉里面很多俄罗斯人,女主应该是的,那个卖粉的凯因蛮帅的,线索比较乱,刀锋致力于培养卧底让人很费解

0 看过 2010-10-12

miss "Marcus"

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

刀锋战士(电视剧版)的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

比电影强点吧……

ceci 2008-02-18 19:53:48
只有几点想说: 1 电视剧版的Blade个子太矮,身材太肿,门牙中间还分缝,以致他想耍帅的时候,我总觉得有个黑煤球在滚动状…… 2 为什么吸血鬼已经沦落为丧尸级生物,吸血时完全是在啃脖子,还喷得到处都是,一点也不注意卫生,这样下去,每吸一次就要洗一次衣服。试想,一个... (2回应)
7有用 / 1没用

吸血鬼大放异彩

putin 2007-08-21 22:37:56
还有几集就看完成了第一季,但是还是忍不住写了评价 电影我是看过的,没什么太深的印象,多半下的评语就是“商业”,意思就是:看过就忘。不过好歹blade的身世是记得的,所以也才让我有这个机会看看blade the series。 在verycd上,虽然一而在,在而三的出现在我的视野,但是... (1回应)
0有用 / 2没用

欢迎来到吸血鬼世界

古稀Hyde 2014-10-16 20:25:49
漫威首先是一家漫画公司,之后他们家的漫画被动画化,再之后是电影化、电视剧化。不过任何脱离漫画内容的故事都不算是转化,而应该是说是漫威授权下的同人作品。这部真人电视剧版的《刀锋战士》便属于此类(我没看过原版漫画,不知内容如何,若是错了,请见谅)。 相信很多人看... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅刀锋战士(电视剧版)的影评:
feed: rss 2.0