虎年之恋 (2005)

导演: 亚采克·勃朗姆斯基 / 卫兆红
编剧: 亚采克·勃朗姆斯基
主演: 米哈乌·热布罗夫斯基 / 李敏 / 孙继峰 / 赵凤霞
制片国家/地区: 中国大陆 / 波兰
语言: 俄语 / 粤语 / 波兰语
上映日期: 2006-09-01
又名: Kochankowie roku tygrysa / Love in The Year of The Tiger
IMDb链接: tt0484051
5星
10.3%
4星
35.9%
3星
25.6%
2星
20.5%
1星
7.7%

虎年之恋的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Blue Mountain 看过 2009-02-23

除了音乐和大使馆,恕我被雷到

0 林末末 看过 2009-02-20

越嚼越有味

0 沉醉东风 看过 2009-02-20

风景好,音乐好,古代民间中国的感觉好,缓缓的节奏好。主要演员台词比较生硬,口音不好,尤其小姑娘,不说话的时候才美。爱情是什么呢?电影突然结束的时候,大家都很惊诧。

0 VincentWu 看过 2008-11-01

2008昆明波兰影展开幕影片

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虎年之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

虎年之恋的影评 · · · · · · ( 全部3 )

我不知道这样的故事为什么被以一种堂堂正正的姿态拍出来并用来宣传国家友好。拍这个电影的导演编剧们的脑回路和三观到底是怎么回事? 故事是这样的,一个波兰囚犯从苏联逃到中国,被猎户救了性命,悉心照料.........
0/0 有用
好似很多盆友都是在昨天晚上在波兰大使馆的大铁门前在寒风中排着队等待验明正身之后迎着金色大厅里红衣娜塔温暖的微笑进入放映厅才得以看到这部影片的 大使馆、合拍片、文化交流,观看形式本身就给我们读解电影.........
1/1 有用 2回复

cios 还不错

cios 2009-02-21 19:38:24
音乐很好听 画面很漂亮 演的也不错 很多地方都很好笑 是一个开心的电影 另外,是在波兰大使馆看的这部 所以当老头火车到了北京再到了使馆的时候 一起看电影的大火都笑了呵呵有点趣味的 在电影镜头中的地方看那个电影......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎年之恋的评论:
feed: rss 2.0