情人已死 The White Horse Is Dead (2005)

导演: Pete Red Sky
主演: Resmine Atis / Andrew Welsh / Irina Stemer
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-04-16
IMDb链接: tt0453567
5星
0.0%
4星
15.2%
3星
45.5%
2星
24.2%
1星
15.2%

情人已死的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 李静嘉 看过 2009-01-27

闷得没头没脑

0 若!若!.·° 看过 2009-02-10

没劲,失望极了

0 小姜 看过 2012-01-23

2006年美国最新集血腥、恐怖、情色一体的佳作! 以上只是这部电影的介绍,我也是被其吸引去看本片的,看过之后发现果然有血,有情色。恐怖?就是本片无聊的恐怖。

0 霍不乱 看过 2006-11-18

老套的时空关系,封闭的庄园;老套的人物关系,园丁和母女俩;老套的故事,杀戮和艳情;老套的情感,乱伦和初恋……但是感觉还是很好的,嗯……有时候看一部电影的时候,当你的期待不是意料之外的时候,就去想想看,如果让你来拍,会是怎么样。我想导演至少比我强。值得推荐!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情人已死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

情人已死的影评 · · · · · · ( 全部1 )

真的没太看懂,可能还是不习惯看这种开放式结尾 的电影。 实际上就是母亲的专制和女儿的觉醒吧,包括心理和生理的。......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情人已死的评论:
feed: rss 2.0