20夜1雨天 20 nuits et un jour de pluie (2006)

导演: Lam Lê
主演: Natalia Wörner / Eric Nguyen / Monic Arijanto
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 法语 / 德语
上映日期: 2006-02-08
IMDb链接: tt0497701
5星
5.4%
4星
10.8%
3星
50.0%
2星
31.1%
1星
2.7%

20夜1雨天 20 nuits et un jour de pluie的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 seamouse 看过 2010-08-26

有那么点广岛之恋,但玩得更虚更不好评价,但这势必是会让我记得住的一个片子。

0 乔里森 看过 2013-12-20

什么玩意儿!一星都不想给!这一星为了拉低分数线!

0 篱外青旗 看过 2010-04-19

除了风景之外,就是烂片

0 光影我世界 看过 2014-05-16

《20夜一雨天》观后:喜欢电影那种淡淡的、慢慢的、诗画般得感觉,有如法越合拍的《情人》,情节很简单,但铺陈得很好,法国女人和异国男子的故事,巴黎与爪哇的风情,咏叹调和民歌的悠扬,一一都在爱与被爱的镜头中穿插闪回,真的很美。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《20夜1雨天 20 nuits et un jour de pluie》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

20夜1雨天 20 nuits et un jour de pluie的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅20夜1雨天 20 nuits et un jour de pluie的评论:
feed: rss 2.0