红色旅店 L'auberge rouge (1923)

导演: 让·爱普斯坦
编剧: 让·爱普斯坦 / 巴尔扎克
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1923-09-28
片长: 80分钟
又名: 红色的旅店 / The Red Inn
IMDb链接: tt0013846
暂无评分

红色旅店的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lycidas 看过 2018-10-08

@TeatroVerdi Live score by Stephen Horne 依然是钢琴+手风琴+长笛+神秘音效小道具,精妙绝伦!本身摄影剪辑已经极其华丽的前提下,音乐丝毫没有喧宾夺主,反而恰到好处地营造出悬疑宿命的悲剧气氛。巴尔扎克惯用的角色讲故事手法完美还原,两道叙述文本彼此嵌套,相互作用,以灯亮灯灭区分当前所在的层次;环境的象征意义与心理暗示的设计也十分有效。很喜欢个体角色存在于每个场景... @TeatroVerdi Live score by Stephen Horne 依然是钢琴+手风琴+长笛+神秘音效小道具,精妙绝伦!本身摄影剪辑已经极其华丽的前提下,音乐丝毫没有喧宾夺主,反而恰到好处地营造出悬疑宿命的悲剧气氛。巴尔扎克惯用的角色讲故事手法完美还原,两道叙述文本彼此嵌套,相互作用,以灯亮灯灭区分当前所在的层次;环境的象征意义与心理暗示的设计也十分有效。很喜欢个体角色存在于每个场景中的状态,那种近乎让人苦笑的诡谲喜剧感颇值得玩味。 (展开)

0 babydog不Muyan 看过 2018-12-20

Séance présentée par Anne-Marie Baron

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红色旅店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红色旅店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红色旅店的评论:
feed: rss 2.0