忠实的心 Coeur fidèle (1923)

导演: 让·爱普斯坦
编剧: 让·爱普斯坦 / 玛丽·爱泼斯坦
主演: Léon Mathot / Gina Manès / Edmond Van Daële / Claude Benedict / Madame Maufroy / 玛丽·爱泼斯坦
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1923年
片长: 84mins
又名: The Faithful Heart
IMDb链接: tt0013933
5星
29.0%
4星
51.0%
3星
18.0%
2星
1.0%
1星
1.0%

忠实的心的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 般若死火 看过 2011-12-05

一开场第一句就指明女主角是弃婴,而结尾她抛弃了自己和强盗生的孩子。在让出现前,孩子就是她的支柱。但让回来后,陷在黑暗中的摇篮离玛丽越来越远。直到准备和让私奔前一刻她还不舍的看着孩子。可强盗一死,她就把孩子托孤给比她还穷困潦倒的杀了强盗的坡脚女孩。这是多大的讽刺呀

0 mikaholic 看过 2008-11-05

brand new aesthetic has emerged when the splendid spinning in the carnie was represented with diagonal montage..

0 翟墨子 看过 2011-07-28

法国印象派代表作品;各种摄影技巧的运用,如滤镜、叠印、快速剪辑等

0 觐威 看过 2012-08-15

早起印象派的代表作,几乎运用了当时所有的电影剪辑技巧,里面的转场和特写镜头值得深究。那个乘坐旋转木马举行婚礼那个场景是我的最爱啊!

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忠实的心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

忠实的心的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Epstein的影像实验

barryk 2011-09-22 15:34:48

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忠实的心的评论:
feed: rss 2.0