忏悔 Confession (2005)

导演: Jonathan Meyers
编剧: Jonathan Meyers / Daniel Wright
主演: 克里斯·派恩 / 卡梅隆·达多 / 布鲁斯·戴维森 / 汤姆·博斯林 / 彼得·格林纳 / Lukas Behnken / Adam Bussell / 罗伯特·派恩 / 珍妮特·卡罗尔 / 凯特·维隆 / 埃文·埃林森
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-04-13(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0417550
5星
9.8%
4星
37.3%
3星
46.1%
2星
6.9%
1星
0.0%

忏悔的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 . 看过 2012-11-24

极其无聊。

0 阿布小王子 看过 2013-07-11

字幕君被吃了……一遍扫完发现其实我根本不知道在讲什么

0 Happy Wiggin 看过 2013-07-05

被吓到两次=口=进展其实挺缓慢……除了“卧槽哪来的枪”以后基本上精华全在最后一刻钟。以及反角果然是小强体质么!!!

0 葛面面 看过 2014-02-28

CP演了个彻头彻尾的自私的人。他纯洁美丽的脸一开始会让我觉得他不适合演这种角色,但我错了。这样的外表与罪恶内心的反差反而更加真实,凭这充满灵气的演技。Kelly教父是一个很吸引我的角色,作为一个替罪羔羊他仍相信上帝的救赎和Luther本性里对神性的反叛形成鲜明对比。试问忏悔真的能赎罪吗?

0 Variola 看过 2011-10-18

三星半?Daddo的神父真是滥好人啊,以及CP的拔拔客串亮了XD

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忏悔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

忏悔的影评 · · · · · · (全部 4 条)

丧心病狂的 Chris Pine

阿醉 2013-07-05 12:13:38

这篇影评可能有剧透

God awaits the sinner

Misaory 2013-07-05 01:29:55

这篇影评可能有剧透

吐个槽

PrinceWhitelaw 2017-02-07 17:31:31
演技:好。 然后不谈演技,吐槽一下电影逻辑: 把人不小心推下去的最佳处理方法绝对是直接跑路,人证物证均无,要是Luther直接跑掉甚至难以确认是他杀。结果,在懵逼片刻之后,Luther居然决定把人拖到垃圾桶里...... 对于神父,他不告诉警察真相有一部分是因为信仰,还有一部... (2回应)
0有用 / 0没用

I pray in the name of the christ Jesus

菏泽 2014-03-19 20:42:27
一部很多人会评价说“无聊”的电影。没有特效,没有爆炸、枪战戏份,甚至没有男女主角的感情戏。 有的只是在一所偏安一隅的教会学校的几个男孩,几位神父。 没有经历过西方传统中的“上帝已死”国人观众,恐怕很难对这部影片产生共鸣。我们总以为,宗...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忏悔的评论:
feed: rss 2.0