童僧 동승 (2002)

导演: 朱焕重
编剧: Kyung-jung Joo / Se-deok Ham
主演: 金泰进 / 金礼玲
类型: 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-04-11(韩国)
片长: 102 分钟
又名: 小沙弥的天空 / Dong seung / A Little Monk
IMDb链接: tt0346887
5星
15.7%
4星
40.0%
3星
36.5%
2星
5.2%
1星
2.6%

童僧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

童僧的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 闲得一塌糊涂 看过 2007-01-31

10——7.5分

2 芦哲峰 看过 2011-11-05

韩国佛教电影一脉相承,从《达摩为何东渡》到《童僧》再到《春夏秋冬又一春》,都是小和尚、青年和尚、老和尚的故事,大同小异,似曾相识。

0 少轂 看过 2012-04-18

杜亮踏雪离开的一刻,他应该是自由而快乐的,每个人都有梦想,而能够毅然为它出走更是人生的一大幸福。

0 Kuka 看过 2016-05-17

祝您心平气和!

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《童僧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

童僧的影评 · · · · · · ( 全部3 )

俄罗斯诗人莱蒙托夫有一长篇叙事诗《童僧》,其中有几句感受颇为深刻,我爬上参天大树的冠顶 / 即使望着遥远的天际 / 仍只见高低错落的层林 / 我啃着大地湿润的胸膛 / 泪水不停地往下流淌 / 我永世被人们视作异类.........
2/2 有用 1回复
在佛教电影列表里,偶然看到《童僧》,随手点了来看。应该说,剧情是很平淡的,只是讲述了庙里三个和尚的生活状态。尽管如此,很久没有写文字的我还是在看了这部电影之后想说些什么。如果说以前在宣传佛教.........
3/3 有用 2回复

Jerry 祝您心平气和

Jerry 2014-08-27 18:47:40
   在佛教电影列表里,偶然看到《童僧》,随手点了来看。应该说,剧情是很平淡的,只是讲述了庙里三个和尚的生活状态。尽管如此,很久没有写文字的我还是在看了这部电影之后想说些什么。如果说以前在宣传佛教的.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童僧的评论:
feed: rss 2.0