Ned Kelly (1970)

导演: Tony Richardson
主演: Mick Jagger / Clarissa Kaye-Mason / Mark McManus
类型: 动作 / 传记 / 历史 / 犯罪 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-10-07
片长: Germany: 99 分钟
IMDb链接: tt0066130

Ned Kelly的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 徐大水 看过 2008-07-19

这老混球电影演得不错嘛

0 惧色 看过 2012-07-07

3.5 奇怪的西部片

0 逸鹤轩主 看过 2010-02-04

想有一匹马 在草原上奔驰

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ned Kelly》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Ned Kelly的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这个片子预期的卖座点就是Mick Jagger的主演,连片子都在开头醒目处单独打出字幕:Mick Jagger in.不过说实话,这个片子里的Mick Jagger太过妖娆,但是他的眼神还是十分的具有无羁的神秘感和吸引力。同样的故事.........
0/0 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ned Kelly的评论:
feed: rss 2.0