欢乐树的朋友们:寒假 Happy Tree Friends: Winter Break (2004)

导演: Kenn Navarro
编剧: 沃伦·格拉夫 / Kenn Navarro / Ken Pontac
主演: Michael 'Lippy' Lipman / Peter Herrmann / Liz Stewart / Nica Lorber
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: http://www.happytreefriends.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-12
片长: USA: 30 分钟
又名: 快乐森林之寒假
IMDb链接: tt0499635
5星
67.9%
4星
24.6%
3星
6.5%
2星
0.6%
1星
0.3%
好于 98% 短片

欢乐树的朋友们:寒假的短评 · · · · · · ( 全部 267 条 )

热门 /  最新 / 

0 missCassie 看过 2009-02-12

不是很喜歡這個吃糖的綠松鼠(?)

0 白哐哐 看过 2012-03-12

大爱

0 发条.西. 看过 2012-09-05

It's all about the bloody eyeballs......

0 天堂灵 看过 2011-02-26

又找出《happy tree friends》看!其实我向来怕血腥的东西。比如《电锯惊魂》我就是不怎么敢看的,被逼着看过一小段就受不了了。但是《happy tree friends》的血腥,我看的十分开心。极Q的血腥。一开始都想不到,那么一帮可爱的形象设计,会是这样的故事。强烈推

0 windyxp 看过 2008-04-25

啦啦啦啦啦啦

> 更多短评267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢乐树的朋友们:寒假》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

欢乐树的朋友们:寒假的影评 · · · · · · (全部 3 条)

若精神错乱 来沉溺呕心吐血

豆包 2008-03-28 15:04:02
你掉着肠子飞么?你抹着脖子血流成河乎?你滴溜着眼球淌泪否?你可曾在耶诞树挂足肝胆肾来纷纷点缀? happy tree里有欢歌伴奏,死来死去,下集复活,若有若无,只是看哪次死得其所,哪次死得漂亮,那次死得拍手叫绝,那次死得掰脑壳跪地,哪次我也捂着嘴趁没人闭着双眼. 血腥血腥,哈哈得... (1回应)
9有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Happy Tree Friends Winter 那些美丽的组织

宇宙接班人 2008-03-02 17:17:41
看过这些海报和名字,还有斑斓的色彩。 就像我们不期而然,伪装美好的生活一样,美好极了! 但是短片颠覆了所有美好的想像。 说实话,特别羡慕那些小动物,那些危险的小意外。 我羡慕这样一次次的极端伤害,极端哭泣的微笑。 每一次每一次,画面上血像鲜榨果汁一样新鲜。 被切...
3有用 / 2没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个片子越做越好了。 来自renata 4 回应 2010-06-28
名字很欺骗 来自SusanX 2 回应 2009-08-25
谁有在线播放的地址. 来自林有病 2014-08-16

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐树的朋友们:寒假的评论:
feed: rss 2.0