欢乐树的朋友们:寒假 Happy Tree Friends: Winter Break (2004)

导演: Kenn Navarro
编剧: 沃伦·格拉夫 / Kenn Navarro / Ken Pontac
主演: Michael 'Lippy' Lipman / Peter Herrmann / Liz Stewart / Nica Lorber
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: http://www.happytreefriends.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-12
片长: USA: 30 分钟
又名: 快乐森林之寒假
IMDb链接: tt0499635
5星
68.3%
4星
24.3%
3星
6.3%
2星
0.6%
1星
0.5%
好于 98% 短片

欢乐树的朋友们:寒假的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-12-31

简单,粗暴,血腥。

0 missCassie 看过 2009-02-12

不是很喜歡這個吃糖的綠松鼠(?)

1 瘟疫使者 看过 2009-02-06

人民群众喜闻乐见的一次性功能型娱乐电影

0 孙道德 看过 2011-08-06

这个太棒了!

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢乐树的朋友们:寒假》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欢乐树的朋友们:寒假的影评 · · · · · · ( 全部3 )

你掉着肠子飞么?你抹着脖子血流成河乎?你滴溜着眼球淌泪否?你可曾在耶诞树挂足肝胆肾来纷纷点缀? happy tree里有欢歌伴奏,死来死去,下集复活,若有若无,只是看哪次死得其所,哪次死得漂亮,那次死得拍手叫绝,那次死.........
9/12 有用 1回复
动画发明之初,也许是为了取悦孩子。但时代发展至今,动画早该和电影一样,分级处理。从小看日本动漫长大,是我们这一代人的无奈,不明白,为什么中国的动画就像男足一样,总不见起色,甚至还有走下坡路的趋势.........
18/19 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐树的朋友们:寒假的评论:
feed: rss 2.0