死亡真面目2 Faces of Death II (1981)

导演: John Alan Schwartz
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-11-10
片长: 85 分钟 / Italy: 96 分钟
IMDb链接: tt0085518

死亡真面目2的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 渡辺纯一 看过 2014-10-18

药物注射的好像还是人道一些。至少人是软绵绵的趴下的。电刑就好可怕啊,第一波攻击之后,工作人员去检查,摇了摇头,我以为意思是说over了,结果!又来了第二波电击!我擦!还有!真是惨无人道啊。系列4里面也有个女死刑犯接受了这个,直播,哭到平静了,眼角还有悲伤。很快一切都吞没了。没敢多看

1 merew 看过 2011-06-22

我只想看真实

0 Clash-Cash-Car 看过 2015-05-17

这系列 我现在终于能平静的看完了

0 谁与争锋 看过 2015-05-31

好想看看哦,请问在哪里能看呀?

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡真面目2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

死亡真面目2的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1、Can't help looking at the face of death 好好活着真不容易。有事故、疾病、战争、犯罪、自杀、暴乱;有残喘、新丧、陈尸、焦躯、腐烂、碎裂;有胎儿、殇子、壮年、老者、男女;或如沉睡般安详,或有森森白骨.........
9/9 有用 9回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡真面目2的评论:
feed: rss 2.0