死亡真面目2 Faces of Death II (1981)

导演: John Alan Schwartz
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-11-10
片长: 85 分钟 / Italy: 96 分钟
IMDb链接: tt0085518
5星
15.4%
4星
23.1%
3星
34.6%
2星
23.1%
1星
3.8%

死亡真面目2的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 書淺 看过 2009-09-14

真實地,面對死亡

0 品客 看过 2013-07-22

我对人工雕琢的惊悚画面并不特别感冒,反而对这种80年代生冷粗糙(raw)的纪实画面容着迷,我童年对恐惧的启蒙皆源于苏联援建的解剖教学楼,这与记忆里的画面是匹配的。这集纪录片没有摆拍,全是引用真实新闻画面,边看边查wiki倒也让娱乐性加分,非重口味影迷就别看此类shockumentary了,太血腥。

0 高端电焊杨永信 看过 2014-10-18

药物注射的好像还是人道一些。至少人是软绵绵的趴下的。电刑就好可怕啊,第一波攻击之后,工作人员去检查,摇了摇头,我以为意思是说over了,结果!又来了第二波电击!我擦!还有!真是惨无人道啊。系列4里面也有个女死刑犯接受了这个,直播,哭到平静了,眼角还有悲伤。很快一切都吞没了。没敢多看

0 熊仔俠 看过 2010-01-02

看的版本很渣……一如既往地直面死亡……

0 梦旅人时光悲歌 看过 2014-10-12

不明真假,猎奇看看

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死亡真面目2的影评 · · · · · · (全部 1 条)

吕蕤冰 2008-05-02 23:30:56

Can't help looking at the face of death

1、Can't help looking at the face of death 好好活着真不容易。有事故、疾病、战争、犯罪、自杀、暴乱;有残喘、新丧、陈尸、焦躯、腐烂、碎裂;有胎儿、殇子、壮年、老者、男女;或如沉睡般安详,或有森森白骨之狰狞;还教材般贴心地列出了法医学书必备的尸体几乎所有变化形...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡真面目2的评论:
feed: rss 2.0