基甸的刀 Sword of Gideon (1986)

导演: Michael Anderson
编剧: Chris Bryant / George Jonas
主演: Steven Bauer / Michael York / Robert Joy
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1986-11-29
片长: 173分鐘
IMDb链接: tt0092038

基甸的刀的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 王敖 看过 2012-04-09

这个以色列电影很给力

0 John Coey 看过 2014-02-03

和原著差距還是不小,道具上也有所問題,比如開頭西德警察清一色的消音AR卡賓大雷,也省略了黎巴嫩突襲,不過彌補了些許慕尼黑沒有呈現到的部份。

0 小巴不良 看过 2011-12-09

比斯皮尔伯格的《慕尼黑》更加精彩,扣人心弦,可惜几乎找不到这部电影的片源了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 d00583 看过 2016-02-23

没有 英文字幕,所以无法翻译!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《基甸的刀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

基甸的刀的影评 · · · · · · ( 全部1 )

JameSentiment 血債

JameSentiment 2006-09-21 11:35:51
Sword of Gideon和史匹堡的"慕尼黑"在內容橋段上有九成是一模一樣,而這套中文釋名"血債"的電視電影早在1986年就已經拍好了…… 我在很小的時候在電視上看過Sword of Gideon,己經十分喜愛這套電影,更吸引我的.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅基甸的刀的评论:
feed: rss 2.0