杰夫·巴克利:倾斜的光线 Jeff Buckley: Fall in Light (1999)

导演: Don Kent
主演: Jeff Buckley
类型: 短片
上映日期: 1999-12-04
IMDb链接: tt0388150
5星
76.7%
4星
23.3%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

杰夫·巴克利:倾斜的光线的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

5 hongyanbaifa 看过 2010-11-09

I love you so much,您怎么可以喝醉掉进密西西比河呢

0 smokey river 看过 2012-02-14

令人怜惜的天才,只叹英年早逝,遗留了那把躁郁而脆弱的嗓音,《Grace》将永远是我最爱的一张摇滚专辑

0 满三百满 看过 2013-02-02

太可惜的天才——

0 莫鲍 看过 2015-12-08

他妈妈说他会给喜欢的东西都起个名字,这让我想起了海子那句“ 给每一条河每一座山取一个温暖的名字”,细想来,人在孤独的时候都希望身边有个能说话的“人”在身边。“嘿,我在这里呀!”“我知道哦”。今日以后我不仅会记得齐柏林,我也会记得你,Jeff Buckley,一个孤独的灵魂。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杰夫·巴克利:倾斜的光线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杰夫·巴克利:倾斜的光线的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰夫·巴克利:倾斜的光线的评论:
feed: rss 2.0