杰夫·巴克利:倾斜的光线 Jeff Buckley: Fall in Light

导演: Don Kent
主演: Jeff Buckley
类型: 短片
上映日期: 1999-12-04
IMDb链接: tt0388150
5星
72.4%
4星
27.6%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

杰夫·巴克利:倾斜的光线的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 RIC 看过 2012-05-11

如果某人看了这个,肯定不会再把他称作“噪海中纯净的一滴”了吧?

3 greengrassia 看过 2009-12-18

he will be forever missed...what a beautiful soul!

0 ≧◔◡◔ 看过 2012-03-15

god love your voice........everybody wants you here

0 莫鲍 看过 2015-12-08

他妈妈说他会给喜欢的东西都起个名字,这让我想起了海子那句“ 给每一条河每一座山取一个温暖的名字”,细想来,人在孤独的时候都希望身边有个能说话的“人”在身边。“嘿,我在这里呀!”“我知道哦”。今日以后我不仅会记得齐柏林,我也会记得你,Jeff Buckley,一个孤独的灵魂。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杰夫·巴克利:倾斜的光线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杰夫·巴克利:倾斜的光线的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰夫·巴克利:倾斜的光线的评论:
feed: rss 2.0