历史系男生 The History Boys (2006)

导演: 尼古拉斯·希特纳
编剧: 阿兰·本奈特
主演: 多米尼克·库珀 / 拉塞尔·托维 / 理查德·格雷弗斯 / 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 / 克里夫·梅利森 / Samuel Anderson / 詹姆斯·柯登 / 弗朗西斯·德·拉·图瓦 / Andrew Knott / 杰米·帕克 / 塞缪尔·巴奈特
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
官方网站: http://www.thehistoryboysmovie.co.uk/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-13
片长: 109 分钟
又名: 历史男孩 / 历史系男孩 / 高校男生
IMDb链接: tt0464049
5星
30.3%
4星
45.9%
3星
21.1%
2星
2.2%
1星
0.4%

历史系男生的短评 · · · · · · ( 全部 5659 条 )

热门 /  最新 / 

246 saturday 看过 2009-06-23

关于英国最美好的两样事物:男校和同性恋。

140 jagpumpkin 看过 2008-05-29

“死亡诗社”的另一诠释,英美差异显露无遗。英国人的高人一等幽默风趣僵硬严谨智慧闪耀,Hmmm……我更喜欢英国制造。女教师关于“历史无女人”那段太犀利了。我爱Rudge直板板的抛弃牛津去铺地毯的气质,我爱小受老师僵硬的举止闪烁的眼神苍白的嘴唇,我爱色老师浪费生命的教学方法,我爱小天使 posner的眼神和歌声,念诗那段太美了!最后——换掉男主!受不了一群天使围绕着一个自大白痴丑男主!我要舞台版的Jamie King!

67 战国客 看过 2008-07-17

“恰同学少年,风华正茂,指点江山,激扬文字!”国情决定了我们只有羡慕的份儿~~

58 最♥J美人 看过 2010-09-11

跟他们一比,我们跟白痴有神马两样,这种课堂、这种教学方式我们连想都不敢想,这差距,他们在想什么,我们在想什么,真是浑身冷汗.........PS:英国男生唱歌都这么好听吗?本·巴恩斯在《水性杨花》里的歌声也是把我萌翻了~~~~还有这英音............啊啊啊~~~

21 黄青蕉 看过 2012-07-27

自然发光的男孩们把我的心都萌化了~~~~

> 更多短评5659条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

历史系男生的影评 · · · · · · (全部 126 条)

他将长成一棵南方的大树,带着北方质朴的头脑、胸怀

Platero y yo 2007-03-17 00:12:06
考据癖如我找了找片中提到的诗歌。 原诗在前,网上能找到的中文译本放在后面。这几首里我最喜欢是《鼓手霍奇》。 [No.1] 眠歌- []Lullaby By W.H.Auden Lay your sleeping head, my love, Human on my faithless arm; Time and fevers burn away Individual beauty from T... (46回应)
401有用 / 8没用

点几句台词

阿拉伯的茶 2008-02-20 17:36:31
浑浑噩噩的熬夜看完由同名话剧改编的影片《历史系男生》。作为一部在伦敦国家剧院票房火爆、风靡百老汇,并一举取得多项托尼奖的话剧,妙语连珠的台词无疑为其叫座叫好立下了汗马功劳。摘抄几句,留个爪印。 1、 As for truths, scripts, forget it. Knowledge, pursuit it fo... (16回应)
195有用 / 11没用

意料之外的好看

MECBATH 2007-03-26 22:33:55

这篇影评可能有剧透

历史的唯美主义

00 2008-04-20 18:51:20

这篇影评可能有剧透

那些找“意义”的人

[已注销] 2007-03-27 18:26:22
我不知道是不是大家都会时不时地思考关于“意义”的事情 比如 “我做这份工作有没有意义?”“我这样做的意义在哪里?” 有时候 遇到了挫折 或者不幸 我们甚至会冷眼冷笑:“有什么意义 都是假的” 而另外一些时候 我们以为自己看透了生活 嘲笑过去的那个为了找到“意义”而不... (14回应)
97有用 / 3没用

> 更多影评126篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅历史系男生的评论:
feed: rss 2.0