惩罚者2:战争特区 Punisher: War Zone (2008)

导演: Lexi Alexander
编剧: Nick Santora / Art Marcum / Matt Holloway
主演: 雷·史蒂文森 / 多米尼克·威斯特 / 道格·休切逊 / Colin Salmon / 韦恩·奈特 / 达什·米霍克 / 朱莉·本茨
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-12-05
片长: 103 分钟
又名: 神鬼制裁2:就地正法 / 惩罚者2 战区 / 制裁者2:战争地带
IMDb链接: tt0450314
5星
7.7%
4星
27.2%
3星
51.8%
2星
11.2%
1星
2.1%

惩罚者2:战争特区的短评 · · · · · · ( 全部 1836 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2012-01-28

漫画动力

0 印第安纳波利斯 看过 2009-12-25

没看过第一部,但是除了打打杀杀一无是处。

1 小明的屍體 看过 2012-06-15

空洞,杀戮效果不错。 WAP

1 Y 看过 2012-06-27

没1好看...跟1一点关系都没啊囧....兄弟好可爱嘤嘤嘤

1 青年哪吒 看过 2009-06-08

利索的暴力

> 更多短评1836条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惩罚者2:战争特区的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惩罚者2:战争特区的影评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

blemoguy 2009-02-25 01:53:23

一个HARD CORE的胜利!

这篇影评可能有剧透

直接剧透,留住美丽瞬间 1,黑手党家族聚餐,一段美丽的小刀MOSH,聚餐者全部死光光 2,小喽啰举起椅子以求防御,结果被凳子腿叉眼…… 3,这是个疑点,为什么我们的MOSH男孩要用鼻孔把一支铅笔折断? 4,竖锯哥美丽的脸 5,小弟弟,您就那么喜欢苹果猪肝啊 6,俄罗斯嚣张小伙...  (展开)
TIM 2009-02-27 17:48:03

有罪必罚,真正的惩罚者

惩罚者的漫画我没怎么看过,但是对惩罚者这个角色多多少少有些了解 惩罚者最大的特点就是四个字——有罪必罚 在Marvel公司众多超级英雄里,个性最鲜明的角色莫过于惩罚者 喜欢他的漫迷会爱得死去活来 讨厌他的读者会恨得深恶痛绝 遇上罪大恶极的人,惩罚者格杀勿论 这一点是大...  (展开)
_witch2 2009-03-31 08:32:55

惩罚者2是部好片,你们别黑它好吗

首先,我没看过1,因为听说1很俗套而且动作场面也没啥新鲜。其次,我就是看了永泽同学那帖去看的。其实当时我看预告片的时候反而不看好这片,为啥,倒挂在吊灯上开枪那一幕实在太纱布了,一点实用性都没有还不美型,这不给人家当活靶子么。没想到啊没想到,我今天看完这拖了一...  (展开)
Justin 2009-07-18 21:33:03

英雄和坏蛋只有在都不怕死的情况下,才能有好戏看

向来喜欢英雄,特别是孤独但却勇猛的英雄。 第一部没看。感觉这电影很像是游戏改编的。枪战占了很大的戏份。杀起人来一点都不拖泥带水,相当地干净利落。男主角长得很像日耳曼人。是我喜欢的类型。 片中的反派也很出色,坏的很开心也很彻底。是那种不畏惧死亡的坏蛋。 英雄和坏...  (展开)
浅仁 2016-06-09 18:51:56

以暴制暴的血腥重口味

第一次看这个系列的片子,并没有看出哪里和战争相关,但这部电影本身就是非常直白的一部血腥的暴力的无比血腥无比暴力的动作片。电影从头至尾充斥着大量重口味情节,椅腿戳进眼睛、小刀直贯天仓、脖子穿孔、斧劈双臂、开肠破肚生吃肝脏。除了血腥还是血腥,除了杀戮还是杀戮。 ...  (展开)
于影同行 2013-02-16 23:12:01

两个反角很出彩

相比当初那部让我看的昏昏沉沉的第一部,这部倒还算爽快,其实这个系列没必要拍第二部,票房赚不回来不说,只会留下诟病。第一部里我只记住了本-福斯特演的那个邻居,男主角都没记住是谁,这部里是两位反角很出彩,很癫狂也很无厘头,至于主角惩罚者谁来演都一样。ps,导演是《...  (展开)
MageFlynn 2009-04-05 07:35:02

不血腥不暴力就不叫liongate

我没有看过2004年出品的第一部punisher,所以当第二部war zone的片头出现liongate的logo时,我还以为下错了片子,在我的印象里,liongate一直是暴力虐杀的代言人,尤其是saw的五部曲,让liongate在暴力影片中的地位无可动摇,而punisher系列,我觉得原本应该和spider man,x ...  (展开)
宅猫 2009-01-27 21:47:30

勇士者必看的一部片

这篇影评可能有剧透

原文:http://ourvoicebox.sg/posts/punisher2_war_zone 没有华丽炫目的电影海报,没有帅哥美女的助阵;电影被列为的类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 剧情。这样的电影可能对于很多观众来说,可能就只是一部血腥片而显得不够起眼,但是看过之后绝对让你对高潮迭起的剧情兴...  (展开)
发条J 2009-03-24 18:31:51

如果它是《马克思佩恩》!那就好了!!!

唉马克思让我太失望了!!!相反惩罚者2还不错!看着看着就觉得太像游戏版的MAX了!!我真希望它是MAX!!!了我们游戏迷心中的一个心愿!  (展开)
浮影人生 2014-12-04 15:25:51

惩罚者2

这一部和第一部基本关系不大,毕竟第一部的敌人都死绝了,主演也换了,和其他类似的电影一样,当一个英雄诞生之后,随之也会出现很多附带的问题,一个超越常人的存在,在一些人看来是令人不安与恐惧的事情,也可能成为社会的不安定因素。所谓能力越大责任越大,此时的惩罚...  (展开)

> 更多影评45篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

可怜的胖子 来自帮帮我,爱神 3 回应 2017-11-29
一堆非漫威粉瞎评论 来自C-J&T 2017-09-17
惩罚者的一个特点 来自洛城上空的麦田 2015-01-17
这跟jigsaw有个什么关系 来自A5hine 2 回应 2014-06-21
比第一部逊色不少 来自缘走高飛 4 回应 2014-03-26

> 去这部影片的讨论区(全部33条)

关于《惩罚者2:战争特区》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惩罚者2:战争特区的评论:
feed: rss 2.0