火星上的小老鼠 Die Abenteuer der Maus auf dem Mars (1976)

导演: Branko Ranitovic / Miklós Temesi
编剧: 彼得·F·博曼恩 / Gabi Kubach
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 西德 / 瑞士 / 奥地利 / 匈牙利 / 南斯拉夫
语言: 德语
首播: 1976-01-07(西德)
集数: 23
单集片长: 5分钟
又名: 火星上的冒险家 / 老鼠火星历险记 / Mouse on Mars!
IMDb链接: tt1319211
5星
59.4%
4星
30.4%
3星
9.7%
2星
0.5%
1星
0.1%

火星上的小老鼠的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火星上的小老鼠的短评 · · · · · · ( 全部 1029 条 )

热门 /  最新 / 

1 Over5 看过 2007-03-15

奔儿一个

0 福 禄 夀 看过 2012-05-29

每次都感觉好悲伤

0 张天师 看过 2006-12-13

小时侯最喜欢这个大脑袋小老鼠

0 温小熊 看过 2010-03-03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太激动了,不看到,我都忘了有这么可爱的动画片

0 jiji 看过 2009-02-11

哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评1029条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火星上的小老鼠的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

妙小言 2009-08-03 01:28:40

我想有时悲伤可以是幸福的源泉

从前有一只小老鼠,它一个人住在一个荒芜的小小星球上。每天它一个人在它的星球上散步,一圈又一圈,看着自己的脚印。有天,突然刮来一阵奇怪的风,小老鼠以为那风为它带来一个朋友,它那么开心的笑着,可当它刚一碰触到这个小小的朋友时,这个小朋友就化为一阵黄沙,消失掉了...  (展开)
Suen 2006-11-24 17:50:09

《火星上的小老鼠》——多么美好的童年回忆

那个小小的星球,那只孤单的老鼠。 在小小星球上绕啊,绕啊…… 我不记得这是部电影还是连续的动画片了。只记得可爱的小老鼠有吃不完的棒棒糖,它的任务也只是照顾小房子外边的花花草草——当然也是寥寥几棵。 模糊的记忆。 那个时候不懂孤单,单纯地享受着小老鼠带来的快乐...  (展开)
EmmaEmma 2009-03-27 23:00:23

天啊,我心中住着的小小老鼠,原来大家还记得你

它很多时候乐呵呵,有的时候一个人垂着头围着火星转悠 圆圆的火星上,种满了花草和糖果 我记得它有一天给花儿们浇水 一会儿这朵花长了,一会儿那朵花矮了 他忙得不亦乐乎~~~ 他就爱吃奶酪 ,所有的美食唾手可得,可是没有人跟他分享 我小的时候每次都聚精会神地看这动画...  (展开)
Tinatianbj 2006-12-06 19:54:04

小老鼠的美丽星球~

现在想来,似乎这个小老鼠很有些“小王子”的味道~~独自守候着自己的星球~~~ 这部已经随童年远去的动画片,记不清它的情节,却依稀记得奶酪~~~  (展开)
RequiemForSuck 2007-06-09 22:37:57

遥远的孤独

…终于还是找到了,不然,关于它的记忆再模糊一点,恐怕会丢失 大耳朵小老鼠,一个人在外星 画面简单,就像那个几步就可以绕一圈的小火星 还记得某一集,终于有人乘飞船来到火星,却没有把小老鼠接回家,而只是给了它一枚勋章,当时幼小心灵感到的那个悲凉阿~无以言喻 幸好...  (展开)
艾怒怒 2008-06-25 22:59:25

它一个人很寂寞吗?

其实也不会,记得第一次看它的时候我还常常嘲笑它,觉得它没有朋友没有亲人和玩具,可是它还能那么简单快乐,因为它能找到让自己平衡心情愉悦的状态,尽管偶尔遇到挫折,但那仍然无法影响到它那简单傻忽忽的思维,可爱  (展开)
M O r T né 2006-12-09 13:56:59

很好看~

很好看的,最后绝种了,我一直和朋友提起这部动画,他们既然不知!今天在网上搜索到唯一的资料就是你这里..   记得有一系小老鼠被关进了一座外星球的监狱,这个星球的大地都是用奶酪作的,作后小老鼠就从监狱吃了一条通往外面的路逃了出去!他本来就很爱吃奶酪么!  (展开)
隔岸之雨 2010-08-31 14:28:55

小老鼠,他永远都不会老

在我还是个不懂事的孩子的时候 能看到这样的图画 是件想象之外幸福的事 这只火星来的小老鼠 是我人生中挖到的第一桶金 那是我5岁生日过后的第二天 跟妈妈姥姥去逛街 突然想起来我过生日却没送我生日礼物的她们俩 带我去了书店 然后我就永远拥有了这只不停走来走去的小老鼠 我...  (展开)
兔原 2007-02-07 20:42:14

火星上的冒险家

找了很久找到这里,就是想看看多少人有共鸣。当年超喜欢的动画片。每放必看还买了画册收藏。有好几十集,由于每集情节都很简单而且独立,所以记不下什么特别完整的故事。现在虽然收齐了动画片,却因为是德语的基本听不懂。但整部动画的基调是很一致的。我的感觉就是奇妙,孤单,...  (展开)
恶魔猫 2007-01-22 23:38:15

呀-哈

看着封面感觉像是似曾相识一样,一点介绍果然。就是那种火星老鼠嘛,星球上很多糖果,他不停不停的吃。 我记忆中残留的貌似只有这些个了。也不知道记准确了没。童年的回忆,那时候都会羡慕小老鼠有这么多糖可吃了。 很高兴有这么多朋友以前也同我一样,都看过:)  (展开)

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火星上的小老鼠的影评:
feed: rss 2.0