小熊维尼与操劳的一天 Винни-Пух и день забот (1972)

导演: 费多尔·希特鲁克 / Gennadi Sokolsky
编剧: A·A·米尔恩 / Boris Zakhoder / 费多尔·希特鲁克
主演: Erast Garin ... Ia-Ia (Voice) / Evgeni Leonov ... Vinni Pukh (Voice) / Zinaida Naryshkina ... Owl (Voice)
类型: 动画 / 短片 / 家庭
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0208558/
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1972(苏联)
片长: 21 分钟(25 fps)
又名: Vinni-Pukh i den zabot / Winnie the Pooh and a Busy Day
IMDb链接: tt0208558
5星
68.5%
4星
25.2%
3星
6.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

小熊维尼与操劳的一天的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 Morgan 看过 2012-05-12

俄羅斯版本維尼小熊! 比迪士尼版本好看! 所以好看的動畫不在畫面永遠都是在於本質的!

0 IЯIS 看过 2013-07-20

Me and Nina

0 Panda的阴影 看过 2014-09-16

帮犹豫的屹尔过生日,猫头鹰无意之下找到了他的尾巴,好有爱的朋友们。

0 美卡 mecca 看过 2017-12-31

短短三集,年尾依依不舍看掉最后一集。乐观非浑然,脱线乃灵药。好的。

0 大熊 看过 2015-07-17

表演有趣+与人物个性相符

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小熊维尼与操劳的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小熊维尼与操劳的一天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字全集OL 来自Ritarinkannus 4 回应 2015-04-18
在线收看地址 来自红鹦展翅 1 回应 2012-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小熊维尼与操劳的一天的评论:
feed: rss 2.0