西班牙的节日 La fête espagnole (1920)

导演: 谢尔曼·杜拉克
编剧: 路易·德吕克
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
又名: Fête espagnole, La
IMDb链接: tt0011216

西班牙的节日的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2012-12-03

Impressions cinégraphiques, de Germaine Dulac.Copies en provenance de Ripley's Film Srl (Angelo S. Draicchio), des Archives Françaises du Film, de Lobster Films et de La Cinémathèque française. Séance présentée par Alain Carou(bnf)

0 穆如初 看过 2013-03-27

光很漂亮

3 Lee枣糕 看过 2013-09-08

编剧为德吕克,他反对艺术电影改变舞台剧的道路,主张创作专门的电影剧本。他认为电影是一种具有自身规律的艺术,应该和其他艺术,特别是文学和戏剧区别开来。要求电影工作者要在作品的题材和技巧上下工夫,寻找真正符合电影的题材和电影的表现手段,他将此归结为“上镜头性”。

2 北冰洋的海豹 看过 2011-04-07

印象派。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西班牙的节日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西班牙的节日的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西班牙的节日的评论:
feed: rss 2.0