采石头时间 Время Собирать Камни (2005)

导演: Aleksei Karelin(阿列克谢 卡列宁)
主演: Vladimir Vdovichenkov(弗拉基米尔 弗多维琴科) / David C. Bunners / Andrey Fyodortsov
类型: 战争
制片国家/地区: Russia
语言: Russian / German
片长: 93
又名: Vremya sobirat' kamni / 采石头的时间 / Time to Gather Stones / 拯救
IMDb链接: tt0466265

采石头时间的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2011-11-12

Neue Testament

0 厄庇墨透斯 看过 2011-09-19

央视六台在某晚放过,翻译名《拯救》。极没特色的翻译,不过片子不错。

0 Madrigal 看过 2013-12-11

我特别小的时候无意间在电视上看到过 当时翻译名叫《最后的任务》,于是我这些年一直在按照这个名字寻找这部电影,结果可想而知,一直没找到,我就记得当时觉得画面很美,故事很感人,最后有些伤感,不会撕心裂肺,而是像一根针隐隐的插在心上很多年.......

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 PAN 看过 2008-11-27

电影节配音

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《采石头时间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

采石头时间的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅采石头时间的评论:
feed: rss 2.0