寻找保姆 Требуется няня (2005)

导演: Larisa Sadilova
主演: Marina Zubanova / Alexei Makarov / Victoria Isakova / Ira Shipova / Raisa Ryazanova
制片国家/地区: Russia
语言: Russian
上映日期: 2005
又名: Needing a Nanny / Babysitter Required(working title) / Needing Nyanya / Trebuetsya Nyanya / 女佣
暂无评分

寻找保姆的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2009-05-14

imdb:http://www.imdb.com/title/tt0977239/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寻找保姆的影评 · · · · · · (全部 1 条)

胤祥 2009-12-30 01:37:45

寻找保姆:究竟是谁需要保姆

少作啊少作,今天忽然刷到这儿了,贴出丢人现眼一下: 2006-09-18 14:22 片名:寻找保姆 Needing Naynya (2005) 导演: 拉利萨·萨迪洛娃 Larisa Sadilova 主演: 阿里克谢·马卡罗夫 Aleksei Makarov 罗莎·梁赞诺娃 Raisa Ryazanova 玛丽娜·祖巴诺娃 Marina Zubanova ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最逆反的女佣 来自红旗 2008-01-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找保姆的评论:
feed: rss 2.0