我所认识的凶猛老虎 Wild Tigers I Have Known (2006)

导演: Cam Archer
编剧: Cam Archer
主演: Malcolm Stumpf / Patrick White / Max Paradise
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-07
片长: USA: 98 分钟(Sundance Film Festival) / USA: 88 分钟
IMDb链接: tt0430768
5星
14.4%
4星
29.3%
3星
45.9%
2星
8.3%
1星
2.2%

我所认识的凶猛老虎的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 福多多饺子 看过 2008-05-05

这个评价很有个人感情

0 海 盗 砰 恰 恰 看过 2010-04-13

恪守青春,不过是满地的气球。霓虹灯下,我与你在泳池呼吸同一个氧气瓶。

0 绛黎 看过 2008-03-28

也是片子还好 但是引发遐想的空间很大 可能因为描写孩子的因素吧

0 小程同学 看过 2010-02-08

fantasy & ecstacy

0 Hyoga 看过 2008-12-30

The cover is attractive

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我所认识的凶猛老虎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我所认识的凶猛老虎的影评 · · · · · · (全部 4 条)

我发现这个电影竟有两个版本

gh321 2009-02-05 23:09:19
看这个电影的时候我发现有两个版本。两部时间长短不一样,大概差了15分钟。 我还是喜欢那部长的。小男孩自慰完后音乐响起(感觉有些悲伤)易装的小男孩看着裂痕镜子里的自己,一只死掉的小老虎出现到屏幕....
3有用 / 1没用

狮还是虎

丫头戴袜子 2010-04-02 22:28:40
名字为虎,但最终把小正太解放了的生物是一头母狮子(我是从没有“围脖”判断的)。因为看的时候心不在焉,我也不想再看第二遍,我只能理解此标题中的Tigers是在泛指野兽及其指代的隐喻。 影片的大量篇幅是风格十分实验的幻想画面,现实场景和一些神奇的情节也在指... (1回应)
3有用 / 0没用

只为海报

Sodom程 2007-07-16 13:09:34
  完全是冲着这张海报来看这部电影的。有谁也是报个名来。 有凡.高的风格感觉。   只是电影也许没有‘大象’那么有冲击力。   如果你只是喜欢海报,就不用看了,拍的没什么意思。 (3回应)
0有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

<Wild Tigers I Have Known>

微安 2007-08-20 18:38:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲 来自z - 2014-02-19
独白部分的英文台词 来自傅允纳啊浮云呐 2 回应 2012-09-21
求片中配乐 太美了 来自红气球 2011-04-24
為何正太聲音如此蒼老 来自[已注销] 2 回应 2010-02-22
一个许久不解的问题 来自[已注销] 2 回应 2009-10-19

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我所认识的凶猛老虎的评论:
feed: rss 2.0