我所认识的凶猛老虎 Wild Tigers I Have Known (2006)

导演: Cam Archer
编剧: Cam Archer
主演: Malcolm Stumpf / Patrick White / Max Paradise
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-07
片长: USA: 98 分钟(Sundance Film Festival) / USA: 88 分钟
IMDb链接: tt0430768
5星
14.4%
4星
29.3%
3星
45.3%
2星
8.3%
1星
2.8%

我所认识的凶猛老虎的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2009-06-21

标准的青春期+homo接受度题材,用tigers之类的来类比homo的处境亦是尚可,独立电影惯用的随意诡异气质

0 海 盗 砰 恰 恰 看过 2010-04-13

恪守青春,不过是满地的气球。霓虹灯下,我与你在泳池呼吸同一个氧气瓶。

0 绛黎 看过 2008-03-28

也是片子还好 但是引发遐想的空间很大 可能因为描写孩子的因素吧

0 Dexter 看过 2011-10-31

这种充满意识流画面的电影一定要有扎实的剧本和精当的表演作基础。镜头可以晃,但影片线索不能晃;焦距可以模糊,但影片主旨不能模糊。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我所认识的凶猛老虎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我所认识的凶猛老虎的影评 · · · · · · (全部 4 条)

我发现这个电影竟有两个版本

gh321 2009-02-05 23:09:19
看这个电影的时候我发现有两个版本。两部时间长短不一样,大概差了15分钟。 我还是喜欢那部长的。小男孩自慰完后音乐响起(感觉有些悲伤)易装的小男孩看着裂痕镜子里的自己,一只死掉的小老虎出现到屏幕....
3有用 / 1没用

狮还是虎

丫头戴袜子 2010-04-02 22:28:40
名字为虎,但最终把小正太解放了的生物是一头母狮子(我是从没有“围脖”判断的)。因为看的时候心不在焉,我也不想再看第二遍,我只能理解此标题中的Tigers是在泛指野兽及其指代的隐喻。 影片的大量篇幅是风格十分实验的幻想画面,现实场景和一些神奇的情节也在指... (1回应)
3有用 / 0没用

只为海报

Sodom程 2007-07-16 13:09:34
  完全是冲着这张海报来看这部电影的。有谁也是报个名来。 有凡.高的风格感觉。   只是电影也许没有‘大象’那么有冲击力。   如果你只是喜欢海报,就不用看了,拍的没什么意思。 (3回应)
0有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

<Wild Tigers I Have Known>

微安 2007-08-20 18:38:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我所认识的凶猛老虎的评论:
feed: rss 2.0