上帝之后第一个 Первый после Бога (2005)

导演: 瓦西里·奇金斯基
主演: Dmitri Orlov / Mikheil Gomiashvili / Vladimir Gostyukhin / Elizaveta Mikhailovna Boyarskaya / Irina Björklund
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 / 法语 / 德语
上映日期: 2005-11-10
又名: 头号劲敌 / 天下第一 / The first after God himself
IMDb链接: tt0430264
5星
7.4%
4星
29.6%
3星
51.9%
2星
11.1%
1星
0.0%

上帝之后第一个的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2013-04-13

头号劲敌01

0 23大婶 看过 2010-12-04

片尾曲蛮好听的;整部片子有是深沉忧郁的调调。

0 山月原 看过 2011-01-18

其中两个场景深深吸引我,一个是爱人死去后的码头,一个是艾米丽戴着黑纱去山巅

0 Rick 看过 2016-09-26

看过的为数不多的俄罗斯电影,题材类同于国内老徐拍过的《一个陌生女人的来信》,不过描述的是前苏联潜艇战斗英雄,感觉较差,勉强看完。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上帝之后第一个》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

上帝之后第一个的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝之后第一个的评论:
feed: rss 2.0