一只名叫痛苦的狗 Un Perro llamado Dolor (2001)

导演: Luis Eduardo Aute
编剧: Luis Eduardo Aute
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 西班牙
语言: 加泰罗尼亚语
上映日期: 2001-11-16
片长: 90 分钟
又名: Perro llamado Dolor, Un / A Dog Called Pain
IMDb链接: tt0298109
5星
46.1%
4星
37.4%
3星
12.6%
2星
2.2%
1星
1.7%

一只名叫痛苦的狗的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

0 惹毛塔斯克 看过 2011-02-17

超现实的200%速度好不好

3 陆支羽 看过 2012-03-02

5.0。迷恋艺术就是迷恋整个世界;至于痛苦,这是艺术的常态。

0 安德烈大叔 看过 2014-03-13

觉得挺了不起的,看到了些艺术与政治对抗的影子,作为文盲,总体看不大懂,但是那些象征化的东西,太吸引人了

0 看不见的城市 看过 2010-09-12

9.5,选择艺术就等于选择永恒的痛苦。 ps:我只认出了戈雅、毕加索、达利和弗里达……

> 更多短评219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一只名叫痛苦的狗》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

一只名叫痛苦的狗的影评 · · · · · · (全部 2 条)

网上搜到的一个评论

愚者小山 2010-09-01 04:00:48
Perro llamado Dolor, Un的评论 让自己更有助于理解吧   为一部动画做评论可能是比一部电影更难的事,因为动画往往能表现出比电影更复杂更多样化的世界,同时也展现出创作者私人的风格和创作理念。尤其是艺术动画,往往比那些普通大众化的动画片要深刻得多,当然也需要... (3回应)
52有用 / 2没用

西班牙人的浪漫和幻想--一只名叫痛苦的狗

Aileen 2006-12-02 19:24:50
这大概是最近看的最让我震撼的动画片了。充满了艺术笔触的画面和极具迷一般色彩的奇异世界,是这部动画片给我的第一感受。 网上查了下这个导演是何许人物:“Luis Eduardo Aute,西班牙当代国宝级艺术大师,他既是一位成功的作曲家,同时又是一位著名的诗人和画家,甚至在上... (6回应)
12有用 / 3没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一只名叫痛苦的狗的评论:
feed: rss 2.0