鲨鱼海洋 Sharkwater (2006)

导演: 罗布·斯图尔特
主演: Patrick Moore / Erich Ritter / Paul Watson / Rob Stewart / Boris Worm
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-03-23
片长: 89分钟
IMDb链接: tt0856008
5星
62.8%
4星
29.9%
3星
6.5%
2星
0.3%
1星
0.5%
好于 86% 纪录片

鲨鱼海洋的短评 · · · · · · ( 全部 572 条 )

热门 /  最新 / 

19 W3IQ7≯ 看过 2011-04-20

不想看这种片子,因为看过后会深深刺痛人心!但正因如此这种片子必须要看,看了才能更进一步了解人类的丑恶……据说鱼翅的营养成分还没有粉丝丰富,那些无谓的B不装好么?代表全人类谢谢你

9 刘一缺 看过 2009-07-25

利欲熏心的灵长类动物迟早要为欲念无度的疯狂买单。

0 @花皮球@ 看过 2011-09-21

不伤人的鲨鱼

0 Haitooong 看过 2010-02-09

播給中國政府看吧,政府人員都帶頭吃這玩意兒

> 更多短评572条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲨鱼海洋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鲨鱼海洋的影评 · · · · · · (全部 24 条)

幸好我是个小人物

白色指尖white 2009-11-16 22:20:06
没有那么多钱去吃鱼翅,间接的我保护了鲨鱼。 没有穿皮草的风尚习惯,间接的我保护了狐狸和浣熊。 不佩戴象牙雕饰,间接的我保护了大象。 没有食用鹿茸当药材治病,间接的我保护了梅花鹿。 没胆量没机会品熊掌,间接的我保护了黑熊。 吃不起发菜,... (12回应)
66有用 / 3没用

从鲨鱼海洋到海豚湾...

艮子 2010-04-25 19:48:15
同样是碧蓝的海水和鲜红的血液,同样是一群人和另一群人的抗争,同样是关于环保与利益的无法平衡。我们为什么更关注海豚湾? 不知道是否是先入为主的原因,个人更加偏爱先观看的鲨鱼海洋。因此为它受到的冷落感到愤愤不平。 这个现象实在是有趣,海豚湾的打分人数竟然是... (2回应)
5有用 / 0没用

sharkwater--保护鲨鱼和海洋生态

飘渺游侠 2012-10-20 23:54:40
如果提起鲨鱼这个物种,我想大部分人想到的两个看似非常矛盾的词汇:恐惧和美味。前者是因为鲨鱼锋利的牙齿,冰冷的眼睛,凶猛的捕食,本身让我们觉得很恐怖很畏惧,加上媒体对于鲨鱼的片面宣传影响,经典的电影《大白鲨》给我们塑造了鲨鱼凶残的印象,偶尔的鲨鱼袭击人类的时... (1回应)
3有用 / 0没用

一个人坚持的勇气

米蘇 2009-02-28 23:36:13
这部电影,不但令我对鲨鱼的改观和对人类的恶性厌恶之外,更令我反省的是,一个人坚持的勇气。有时候一个人去走别人认为很傻的路时候,你如何去继续鼓起勇气,继续带着坚持去向前走?我们所做的不可能是一下子改变整个世界的观念,但我们可以做的是向这个世界make some nosies.... (2回应)
5有用 / 0没用

卑鄙无耻的人类

洁子 2008-10-09 22:46:25
看过这部片的人相对来说少之又少,什么动物最可怕,我觉得就是人类... 那些人以吃鱼翅作为身份象征的时候是那么卑鄙和无耻.... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲨鱼海洋的评论:
feed: rss 2.0